Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Frittata di carote

Da: venerdì, novembre 22, 2013 , , , ,

Se volete mettere in tavola qualcosa di molto semplice, gustoso e d'effetto, spendendo poco e facendo  bella figura vi consiglio la Frittata di carote, mooolto buona e per renderla perfetta aggiungo anche che è poco calorica.


Può essere un secondo piatto o un antipasto, tagliata a quadratini si può accompagnare all'aperitivo.

Per una frittata:
2 uova
1 carota piccola
un cucchiaio di Parmigiano reggiano
sale, pepe, olio

Lavate e mondate la carota, tagliatela a rondelle e cuocetela a vapore o in acqua salata.
Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una forchetta, unite il parmigiano e continuando a sbattere salate e pepate.
Ungete una padella con l'olio, versate le uova sbattute e quando cominciano a rapprendersi adagiate al centro le carote, piegate la frittata su se stessa confezionando un panzerotto e portate a termine la cottura.
Disponete la frittata tagliata  nel piatto e insaporitela con il prezzemolo tritato.


Buon appetito!

Ti potrebbero piacere anche:

6 commenti

  1. Ma che bella...E anche buona aggiungerei!!!

    RispondiElimina
  2. Ma questa cara Gabry, è una bontà divina direi!!!
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. la frittata di carote non l'ha mai provata, le carote mi picciono tanto, devo provare
    a farla!grazie per i tuoi bellissimi commenti...bacioni simona...a presto

    RispondiElimina
  4. Bella colorata e sicuramente ottima da gustare!!!Buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  5. mi piace questa ricetta! semplice, veloce e con delle belle verdurine! la devo proprio provare!

    RispondiElimina