Frittata di carote
Se volete mettere in tavola qualcosa di molto semplice, gustoso e d'effetto, spendendo poco e facendo bella figura vi consiglio la Frittata di carote, mooolto buona e per renderla perfetta aggiungo anche che è poco calorica.
Può essere un secondo piatto o un antipasto, tagliata a quadratini si può accompagnare all'aperitivo.
Per una frittata:
2 uova
1 carota piccola
un cucchiaio di Parmigiano reggiano
sale, pepe, olio
Lavate e mondate la carota, tagliatela a rondelle e cuocetela a vapore o in acqua salata.
Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una forchetta, unite il parmigiano e continuando a sbattere salate e pepate.
Ungete una padella con l'olio, versate le uova sbattute e quando cominciano a rapprendersi adagiate al centro le carote, piegate la frittata su se stessa confezionando un panzerotto e portate a termine la cottura.
Disponete la frittata tagliata nel piatto e insaporitela con il prezzemolo tritato.
Buon appetito!
6 commenti
Ma che bella...E anche buona aggiungerei!!!
RispondiEliminaMa questa cara Gabry, è una bontà divina direi!!!
RispondiEliminaTomaso
la frittata di carote non l'ha mai provata, le carote mi picciono tanto, devo provare
RispondiEliminaa farla!grazie per i tuoi bellissimi commenti...bacioni simona...a presto
Bella colorata e sicuramente ottima da gustare!!!Buon fine settimana!!
RispondiEliminami piace questa ricetta! semplice, veloce e con delle belle verdurine! la devo proprio provare!
RispondiEliminaCom'è bella colorata!!
RispondiElimina