Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Torta da inzuppo con farina di farro e cocco rapè

Da: sabato, giugno 06, 2015 , , ,

E per iniziare bene la giornata mangiamoci a colazione una sana fetta di torta, è quello che ci vuole per tirarci un po' su!
Facilissima e veloce da preparare questa torta da inzuppo è preparata con farina di farro, farina di cocco, latte ed olio.



Ecco le dosi per uno stampo da 22 cm

150 g di zucchero di canna
2 uova
150 g di farina di farro macinata a pietra
6 g di bicarbonato
150 g di latte caldo
80 g di cocco rapè o farina di cocco
3 cucchiai di olio di arachidi

Andiamo alla preparazione:


Mettete le uova e lo zucchero di canna in una ciotola e sbattete con la frusta elettrica finchè diventano  soffici e cremose.
Mescolate la farina di farro con il bicarbonato e unitela a cucchiaiate alla crema di zucchero e uova, formando un nuovo composto più denso.
Aggiungete il latte caldo versandolo a filo e mescolate fino a completo assorbimento.
Incorporate la farina di cocco e per ultimo l'olio di arachide o evo.
Versate il composto nello stampo rivestito con la cartaa forno e infornate a 180° per 30/35 minuti.


Mi raccomando controllate sempre la cottura con lo stecchino!


Sfornate e lasciate raffreddare


Buon appetito!


Ti potrebbero piacere anche:

4 commenti

  1. ciao gabry!!!!che buona!!!!!buona e originalissima!un bacione:)simona

    RispondiElimina
  2. Buona di sicuro per una dolce e sana colazione!!Buona domenica!!

    RispondiElimina
  3. Il nome la rende già golosa prima ancora di gustarla. buona domenica Gabry!

    RispondiElimina
  4. che buona..amo il cocco,bravissima!!! :-))
    Bacioni cara <3

    RispondiElimina