Fragole con crema di riso al miele
Un semplice e fresco dessert preparato con fragole e crema di riso al miele per completare una cena, o per la merenda di grandi e piccini.
Per due persone
25 g di riso originario
150 ml di latte
100 ml di acqua
2 cucchiaini di miele
250 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero di canna
il succo di mezzo limone
Preparazione:
Cuocete il riso con l'acqua, il latte ed il miele. Verso fine cottura mescolate in continuazione per evitare che il riso si attacchi al fondo della pentola.
Frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Lavate le fragole, asciugatele delicatamente, tagliatele a fettine e disponetele in un tegame antiaderente con il succo di mezzo limone ed un cucchiaio di zucchero di canna.
Fatele consumare per 5/7 minuti.
Preparate il dessert direttamente nelle coppette alternando la crema di riso e le fragole.
Mettete in frigorifero a raffreddare almeno due ore prima di servire.
Decorate con una fogliolina di menta.
Buon appetito!
2 commenti
un buon dessert estivo...evviva le fragole...pian piano stan maturando e proprio stasera le abbiam mangiate con la classica panna!!bacioni
RispondiEliminaGrazie per proporci sempre ricette semplici ma che stupiscono per gusto ed originalità . buon pomeriggio
RispondiElimina