Torta da inzuppo con farina di farro e cocco rapè
E per iniziare bene la giornata mangiamoci a colazione una sana fetta di torta, è quello che ci vuole per tirarci un po' su!
Facilissima e veloce da preparare questa torta da inzuppo è preparata con farina di farro, farina di cocco, latte ed olio.
Ecco le dosi per uno stampo da 22 cm
150 g di zucchero di canna
2 uova
150 g di farina di farro macinata a pietra
6 g di bicarbonato
150 g di latte caldo
80 g di cocco rapè o farina di cocco
3 cucchiai di olio di arachidi
Andiamo alla preparazione:
Mettete le uova e lo zucchero di canna in una ciotola e sbattete con la frusta elettrica finchè diventano soffici e cremose.
Mescolate la farina di farro con il bicarbonato e unitela a cucchiaiate alla crema di zucchero e uova, formando un nuovo composto più denso.
Aggiungete il latte caldo versandolo a filo e mescolate fino a completo assorbimento.
Incorporate la farina di cocco e per ultimo l'olio di arachide o evo.
Versate il composto nello stampo rivestito con la cartaa forno e infornate a 180° per 30/35 minuti.
Mi raccomando controllate sempre la cottura con lo stecchino!
Sfornate e lasciate raffreddare
Buon appetito!
4 commenti
ciao gabry!!!!che buona!!!!!buona e originalissima!un bacione:)simona
RispondiEliminaBuona di sicuro per una dolce e sana colazione!!Buona domenica!!
RispondiEliminaIl nome la rende già golosa prima ancora di gustarla. buona domenica Gabry!
RispondiEliminache buona..amo il cocco,bravissima!!! :-))
RispondiEliminaBacioni cara <3