Torta di zucca, yogurt e nocciole
Buongiorno a tutte,
dopo tanti mesi di assenza ricomincio con una semplicissima torta alla zucca, meno male che mi hanno lasciato una fetta per la colazione di questa mattina!
Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
100 g di zucca già pulita
3 uova
100 g di zuccheri di canna
un vasetto di yogurt
150 g di farina tipo 2
80 g di nocciole
mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Tagliate la polpa della zucca a piccoli pezzi e cucinatela a vapore. Lavorate bene con lo sbattitore le uova con lo zucchero per una decina di minuti fino a renderle spumose. Nella ciotola delle uova aggiungete la zucca cotta schiacciata con la forchetta, lo yogurt, la farina, il lievito e le nocciole sminuzzate a coltello. Versate il composto in una tortiera aprile ricoperta con la carta forno e infornate a 180° per 25/30 minuti. Controllate la cottura in quanto ogni forno è diverso.
La torta è senza burro e senza olio.
Un caro saluto, buona domenica a tutte/i
10 commenti
Ummm, q buena pinta
RispondiEliminaBesos
Www.masqueropa.blogspot.com
Bentornata cara Gabry, sono felice di leggerti...questa torta mi sembra davvero deliziosa...grazie per la ricetta che proverò!! Ti abbraccio.
RispondiEliminaTienes una combinacion maravillosa en tu torta, que rica!
RispondiEliminaBesos
Ma che bontà questa torta! Buona giornata
RispondiEliminaUna fetta per colazione è il modo migliore di cominciare la giornata!!!
RispondiEliminaBaci
Adoro la zucca in tutte le versioni!
RispondiEliminaOttima questa torta. Grazie per la ricetta.
Un abbraccio
Maria
Con la mia amata zucca... Ottima torta!!!!
RispondiEliminaQuesta è una torta che mi piace tantissimo.
RispondiEliminaBuona serata e un sereno sabato per te.
uma torta muito saborosa e saudável.
RispondiEliminaa cor é muito linda.
grande abraço.
:o)
Dev'essere una delizia !
RispondiElimina