Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Biscotti facilissimi di pasta frolla

Da: martedì, ottobre 27, 2020 , , , ,

 Buongiorno,

manco da un sacco di tempo, tanti impegni mi impedisco di aggiornare il mio blog ma oggi eccomi qui con voi a condividere dei biscotti facilissimi che ho preparato ieri con la ricetta della pasta frolla di Marco Bianchi. 


Ingredienti:

250g di farina tipo1

80g di zucchero integrale

60g di acqua fredda

60 g di olio di semi

1 cucchiaino di lievito per dolci

scorza grattugiata di un limone bio


Preparazione:

Sciogliere lo zucchero nell'acqua, aggiungere l'olio, la farina con il lievito e la buccia grattugiata del limone.

Lavorare bene l'impasto prima con una forchetta e poi con le mani fino a creare un composto liscio.

Fate riposare 1 ora in frigo coprendo con la pellicola trasparente.

Stendere la frolla con il mattarello e ricavate con le formine dei biscotti.

Cuocere in forno statico a 180° per 15 minuti circa controllando la cottura.

Buon appetito!


Ti potrebbero piacere anche:

4 commenti