Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Crostini campagnoli con olive nere e noci

Da: domenica, maggio 03, 2015 , , , ,

Ecco un appetitoso crostino preparato con il pane del giorno prima, si serve come antipasto o per accompagnare l'aperitivo delle ore 18.30
Questi crostini sono molto buoni e si preparano in gran velocità, basta avere in casa un po' di olive nere ed un pugno di gherigli di noci, due ingredienti che stanno bene assieme e che tutti abbiamo in casa.



Ingredienti per 10 crostini circa

70 g di olive nere snocciolate
30 g di gherigli di noci
10 fette di pane tipo baguette
olio evo ( tre cucchiai circa)

Preparazione:

Tostate le fette di pane da entrambi le parti.
Frullate le olive con le noci, trasferite il composto in una scodella e aggiungete olio extra vergine di oliva necessario per ottenere una salsa morbida.
Spalmate con la salsa ottenuta le fette di pane e servite ai vostri ospiti.



Buon appetito!

Ti potrebbero piacere anche:

5 commenti

  1. questi sono da fare....olive noci e pomodorini ingredienti che mi piacciono molto

    RispondiElimina
  2. Ma che stupendo spuntino è questo!!!
    Ciao e buona domenica cara Gabry.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Li assaggio subitooo....
    buona settimana

    RispondiElimina
  4. Che bella idea! sono sfiziosissimi!
    Buon inizio settimana, a presto ....

    RispondiElimina
  5. Davvero molto appetitosi questi crostini!!Buona settimana

    RispondiElimina