Crostini campagnoli con olive nere e noci
Ecco un appetitoso crostino preparato con il pane del giorno prima, si serve come antipasto o per accompagnare l'aperitivo delle ore 18.30
Questi crostini sono molto buoni e si preparano in gran velocità , basta avere in casa un po' di olive nere ed un pugno di gherigli di noci, due ingredienti che stanno bene assieme e che tutti abbiamo in casa.
70 g di olive nere snocciolate
30 g di gherigli di noci
10 fette di pane tipo baguette
olio evo ( tre cucchiai circa)
Preparazione:
Tostate le fette di pane da entrambi le parti.
Frullate le olive con le noci, trasferite il composto in una scodella e aggiungete olio extra vergine di oliva necessario per ottenere una salsa morbida.
Spalmate con la salsa ottenuta le fette di pane e servite ai vostri ospiti.
Buon appetito!
5 commenti
questi sono da fare....olive noci e pomodorini ingredienti che mi piacciono molto
RispondiEliminaMa che stupendo spuntino è questo!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica cara Gabry.
Tomaso
Li assaggio subitooo....
RispondiEliminabuona settimana
Che bella idea! sono sfiziosissimi!
RispondiEliminaBuon inizio settimana, a presto ....
Davvero molto appetitosi questi crostini!!Buona settimana
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