Friggitelli al forno ripieni di tonno ed olive
A volte vado al mercato dell'ortofrutta senza lista della spesa e senza idee di che cosa comprare.
Ieri ho trovato i friggitelli freschi e sodi che mi hanno ispirato e conquistato e una volta a casa....
Friggitelli al forno ripieni di tonno e olive!
Per 6 friggitelli:
2 scatolette da 80 g di tonno al naturale WeightWatchers Mareblu
1 uovo
7/8 olive nere snocciolate tostate
prezzemolo tritato 1 cucchiaino circa
pane grattugiato circa 2 cucchiai
olio evo-sale
Lavate i friggitelli, togliete la calottina, apriteli a metà e togliete i semi, sciacquateli e metteteli a scolare.
Preparate il ripieno mettendo in una ciotola il tonno al naturale WeightWatchers scolato, l'uovo leggermente sbattuto, le olive tagliate ad anellini, un po' di sale, il prezzemolo e due cucchiai di pane grattugiato.
Mescolate bene e con un cucchiaino riempite i peperoncini.
Sono buonissimi e molto appetitosi!
Io li ho mangiati come secondo piatto con insalata e pomodorini, ma vanno bene serviti anche come antipasto.
Buon appetito!
9 commenti
Cara, Gabry, buonissimi sicuramente e datti a questa stagione...
RispondiEliminaCiao e buona settimana cara amica.
Tomaso
Un ripieno semplice e sfizioso..bravissima Gabry!!!Come sempre..:-))
RispondiEliminaUn bacione felice serata cara
Sono buonissimi, molto invitanti, mi piace l'idea del ripieno al tonno, l'accostamento mi sembra molto interessante, da provare!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questi friggitelli!! Saporiti e gustosi... una bontà !! Buona serata!
RispondiEliminaciao Gabry...sono buonissimi ripieni in questo modo...bella idea ...non li ho mai riempiti col tonno!
RispondiEliminabravissima come sempre ..un bacione simona:)
questi friggitelli ripieni si che mi stuzzicano l'appetito! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buona ricetta estiva ho i peperoni normali vanno bene lo stesso ...così la provo!!bacioni
RispondiEliminaDevono essere buonissimi. Una ricetta perfetta per l'estate.
RispondiEliminaStefy
Complimenti cara Gabry, devono essere veramente sfiziosi! Grazieeeee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo