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Friggitelli al forno ripieni di tonno ed olive

Da: domenica, giugno 22, 2014 , , , , ,

A volte vado al mercato dell'ortofrutta senza lista della spesa e senza idee di che cosa comprare.
Ieri ho trovato i friggitelli freschi e sodi che mi hanno ispirato e conquistato e una volta a casa....
Friggitelli al forno ripieni di tonno e olive!


Per 6 friggitelli:

2 scatolette da 80 g di tonno al naturale WeightWatchers Mareblu
1 uovo
7/8 olive nere snocciolate tostate
prezzemolo tritato 1 cucchiaino circa
pane grattugiato circa 2 cucchiai
olio evo-sale



Lavate i friggitelli, togliete la calottina, apriteli a metà e togliete i semi, sciacquateli e metteteli a scolare.
Preparate il ripieno mettendo in una ciotola il tonno al naturale WeightWatchers scolato, l'uovo leggermente sbattuto, le olive tagliate ad anellini, un po' di sale, il prezzemolo e due cucchiai di pane grattugiato.
Mescolate bene e con un cucchiaino riempite i peperoncini.


 Ungete una pirofila da forno con un filo di olio extra vergine di oliva, adagiate i friggitelli ripieni, spruzzate sopra un po' di olio e mettete in forno a 180° per 25 minuti circa.


Sono buonissimi e molto appetitosi!
Io li ho mangiati come secondo piatto con insalata e pomodorini, ma vanno bene serviti anche come antipasto.


Buon appetito!

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9 commenti

  1. Cara, Gabry, buonissimi sicuramente e datti a questa stagione...
    Ciao e buona settimana cara amica.
    Tomaso

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  2. Un ripieno semplice e sfizioso..bravissima Gabry!!!Come sempre..:-))
    Un bacione felice serata cara

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  3. Sono buonissimi, molto invitanti, mi piace l'idea del ripieno al tonno, l'accostamento mi sembra molto interessante, da provare!!!

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  4. Che meraviglia questi friggitelli!! Saporiti e gustosi... una bontà!! Buona serata!

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  5. ciao Gabry...sono buonissimi ripieni in questo modo...bella idea ...non li ho mai riempiti col tonno!
    bravissima come sempre ..un bacione simona:)

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  6. questi friggitelli ripieni si che mi stuzzicano l'appetito! Un abbraccio SILVIA

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  7. Che buona ricetta estiva ho i peperoni normali vanno bene lo stesso ...così la provo!!bacioni

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  8. Devono essere buonissimi. Una ricetta perfetta per l'estate.
    Stefy

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  9. Complimenti cara Gabry, devono essere veramente sfiziosi! Grazieeeee
    Ti abbraccio
    ciaooo

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