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Insalata di farro con feta e menta

Da: venerdì, giugno 20, 2014 , , , , ,

Tempo di piatti freddi e colorati, ecco per voi una ricettina perfetta per un pranzo veloce!





Ingredienti per 4 persone:

200 g di farro perlato biologico
2 carote tagliate a julienne
una manciata ( 30 g circa) di bietolina novella
200 g di feta
menta
semi di sesamo
oli evo - sale

Preparazione:

Lavate e lessate il farro in abbondante acqua salata o nella pentola a pressione, scolatelo e fatelo raffreddare.
Nel frattempo preparate il condimento mettendo in una terrina capiente  le carote tagliate a julienne, le foglie  a striscioline della bietolina novella che sono ricche di vitamina A, C e potassio  e qualche fogliolina di menta per rendere tutto più fresco ed appetitoso.
Salate, condite con olio extra vergine di oliva e mescolate bene.
Io ho tagliato a cubetti il formaggio feta e l'ho aggiunto sopra nei singoli piatti con un cucchiaino di semi di sesamo!
Si mangia volentieri  con questo caldo afoso nel poco tempo della pausa pranzo e si torna a lavorare felici,  leggeri e nutriti!



Buon appetito!


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8 commenti

  1. In questo periodo vado sempre alla ricerca di ricette nuove per fare insalate fresche! Ottima idea, la proverò al più presto!!!

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  2. Questi piatti mi fanno impazzire, soprattutto il questa stagione. Genuino, saporito e leggero. Cosa chiedere di più^? ^_^
    Un bacione.

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  3. Cara Gabry, hai trovato l'insalata giusta! Quella che ci vuole contro il caldo.
    Ciao e buon fine settimana sempre con un sorriso.
    Tomaso

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  4. molto molto gustosa questa insalata, la assaggerei molto volentieri!

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  5. Buona e diversa dal solito..bravaaa!!!!:-)))
    Baci bella,felice week end

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  6. Hai ragione un piatto fresco buono e nuovo! Buonissimo....bravissima Gabry! Ti abbraccio e buon fine settimana! Simona

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  7. Combinazione di ingredienti perfetta.
    Ancora una volta brava!

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  8. che bel piatto colorato e sicuramente molto buono e fresco per l'estate!!!buon fine settimana

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