Involtini al prosciutto con dadolata di pomodori
Un'idea semplice, veloce ed appetitosa, vi consiglio questi involtini al prosciutto che si possono preparare anche in anticipo.
Ingredienti:
Fettine di petto di pollo sottilissime
pomodori San Marzano
prosciutto cotto
rosmarino
vino bianco secco
olio-sale-pepe
stuzzicadenti
Preparazione:
Tritate grossolanamente il prosciutto ed il rosmarino.
Pepate le fettine di carne e mettete un po' di questo composto su ognuna.
Arrotolatele, chiudetele con gli stuzzicadenti e fate dorare gli involtini ottenuti in una padella antiaderente con un filo di olio.
Appena hanno preso il colore versate mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Quando questo sarà assorbito unite anche i pomodori tagliati a pezzettini.
Salate e cuocete a fiamma bassa per circa 10/15 minuti
Spero vi piacciano, serviteli con verdura fresca e...
Buon appetito!
8 commenti
stupendo e stuzzicante questo piatto cara Gabry ... da provare al più presto un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminagiusi
Cara Gabry, i tuoi piatti stuzzicano sempre l'appetito.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio forte.
Tomaso
Gabry questa è buonissima idea...li devo provare questi involtini magari piacciono anche ai miei ragazzi...grazie per l'idea!ti abbraccio simona:)
RispondiEliminabuonissimi! gli involtini spesso mi salvano la cena!
RispondiEliminaOttima idea! Li proverò!
RispondiEliminaSon davvero fantastici,con il pomodoro fresco così..ottimiiiii!!!!!! :PP
RispondiEliminaBravissima sempre Gabry,a presto bacioni buona serata <3
Grazie Gabry quante buone idee ci dai per le cene estive veloci e gustose grazie!!!
RispondiEliminaSono buonissimi!!!! invitanti, appetitosi e leggeri, da provare!!!! ottima idea, complimenti!!!!
RispondiEliminaA presto ....