Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Involtini al prosciutto con dadolata di pomodori

Da: mercoledì, giugno 25, 2014 , , , ,

Un'idea semplice,  veloce ed appetitosa, vi consiglio questi involtini al prosciutto che si possono preparare anche in anticipo.



Ingredienti:

Fettine di petto di pollo sottilissime
pomodori San Marzano
prosciutto cotto
rosmarino
vino bianco secco
olio-sale-pepe
stuzzicadenti


Preparazione:

Tritate grossolanamente il prosciutto ed il rosmarino.
Pepate le fettine di carne e mettete un po' di questo composto su ognuna.



Arrotolatele, chiudetele con gli stuzzicadenti e fate dorare gli involtini ottenuti in una padella antiaderente con un filo di olio.
Appena hanno preso il colore versate mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Quando questo sarà assorbito unite anche i pomodori tagliati a pezzettini.
Salate e cuocete a fiamma bassa per circa 10/15 minuti


Spero vi piacciano, serviteli con verdura fresca e...


Buon appetito!


Ti potrebbero piacere anche:

8 commenti

  1. stupendo e stuzzicante questo piatto cara Gabry ... da provare al più presto un abbraccio e buona giornata
    giusi

    RispondiElimina
  2. Cara Gabry, i tuoi piatti stuzzicano sempre l'appetito.
    Ciao e buona giornata con un abbraccio forte.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Gabry questa è buonissima idea...li devo provare questi involtini magari piacciono anche ai miei ragazzi...grazie per l'idea!ti abbraccio simona:)

    RispondiElimina
  4. buonissimi! gli involtini spesso mi salvano la cena!

    RispondiElimina
  5. Son davvero fantastici,con il pomodoro fresco così..ottimiiiii!!!!!! :PP
    Bravissima sempre Gabry,a presto bacioni buona serata <3

    RispondiElimina
  6. Grazie Gabry quante buone idee ci dai per le cene estive veloci e gustose grazie!!!

    RispondiElimina
  7. Sono buonissimi!!!! invitanti, appetitosi e leggeri, da provare!!!! ottima idea, complimenti!!!!
    A presto ....

    RispondiElimina