Torta di carote, mandorle e yogurt
Ecco un'altra torta semplice e genuina da mangiare a colazione e a merenda.
Ingredienti:
100 g di farina integrale
130 g di farina di grano duro integrale
100 g di mandorle tritate
100 g di zucchero di canna integrale
1 bustina di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di cannella
un pizzico di chiodi di garofano in polvere
150 g di carote a julienne
125 g di yogurt bianco 0,1
300 g di latte p.s.
90 g di olio di semi (mais o arachidi)
Come si fa:
In una terrina capiente unite tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungete le carote e in ordine gli ingredienti umidi, mescolando ad ogni aggiunta.
Ottenuto un composto morbido (eventualmente aggiungete altro latte) riempite una tortiera apribile di 24 cm rivestita con la carta forno e infornate a 180° per 35/40 minuti.
Controllate sempre la cottura in quanto la temperatura di ogni forno è diverso.
Sfornate, lasciate raffreddare e se vi piace cospargete con lo zucchero a velo.
Buon appetito, alla prossima!
8 commenti
Ma che buona questa torta, bella morbida :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Buonissima mi piace tantissimo, buona serata baci
RispondiEliminaAdoro questa torta in particolare per la sua golosa umidità !
RispondiEliminaolá Gabry:
RispondiEliminamuito apetitosa e muito nutritiva...
Hmmmm.
fiquei com vontade de fazer uma por aqui.
obrigada.
grande abraço.
:o)
https://elianeapkroker.blogspot.com/
adoro la torta di carote e questa versione è davvero invitante!
RispondiEliminada pucciare nel latte :-) gnam
RispondiEliminaRica torta, yo quiero una rebanada!
RispondiEliminabesos
Qué buena pinta tiene seguro que estaba delicioso. Un besote y feliz semana!!
RispondiElimina