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Coni di lattuga ripieni di delicata crema

Da: venerdì, aprile 08, 2016 , , ,


Facili e veloci da preparare questi deliziosi coni di lattuga ripieni di delicata crema preparata con robiola, ricotta e senape, da servire come antipasto o con l'aperitivo.





Ingredienti per 8 circa

4 foglie di lattuga gentile

Per il ripieno:

100 g di robiola
100 g di ricotta
3 fette di prosciutto crudo ( San Daniele)
3 foglie di lattuga gentile
1 cucchiaio di senape delicata
2 steli di erba cipollina
sale-pepe-olio e.v.o.


Preparazione:

Lavate bene le foglie della lattuga gentile, asciugatele e tagliate la parte terminale bianca della costa.
Mettete in una ciotola la robiola e la ricotta e mescolatele tra loro.
Condite con sale, pepe, olio extra vergine d'oliva e senape e montate bene fino ad ottenere una crema gonfia ed omogenea.
Tagliuzzate l'erba cipollina e unitela al composto cremoso.
Unite anche il prosciutto crudo e la lattuga gentile tagliata a listarelle.
Mescolate il tutto e spalmate in parti uguali sulle 4 foglie di lattuga tagliate a metà.
Buon appetito!

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7 commenti

  1. Questo si!!! che è una insalata speciale!!! Brava cara Gabry...
    Tomaso

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  2. Che specialità stragolosa! Buon fine settimana Gabry

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  3. Bellissimo piatto e anche buono e fresco!
    Buona domenica
    Carmen

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  4. Una preparazione originale,sfiziosissima,veramente bella da vedere,troppo invitante e buonissima:))grazie mille per la proposta Gabry,bravissima:))
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  5. una vera bontà!ottima!
    bacioni simona

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  6. Buonissima idea per il mio quasi-marito che va pazzo per la lattuga!
    A presto, baci

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  7. Veloce fresco e buono, cosa pretendere di più....

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