Torta morbidissima con Strawberry Oolong tea
Oggi ho assaggiato un tè cinese speciale Strawberry Oolong tea, è un tè liscio e morbido dal sapore agro-dolce con una forte fragranza di fragola che ricorda molto la stagione estiva.
Questo tè è dell' Azienda TeaVivre nome composto da tè + vivre (vivere, vita) il tè è gioia di vivere.
L' azienda è composta da un gruppo di persone cinesi, canadesi e francesi che hanno tutti qualcosa in comune, uno stile di vita sano e la passione per il buon tè.
Queste persone hanno deciso di unirsi e creare TeaVivre per condividere con i loro consumatori il loro amore per il tè, offrono un prodotto di ottima qualità in quanto personalmente controllano tutte le piantagioni
Strawberry Oolong tea è una varietà di tè Oolong,
Gli Oolong sono tè semi fermentati, la loro fermentazione si trova a metà tra quella nulla dei tè verdi e quella totale dei tè neri.
Per preparare i tè oolong e gli altri tè di alta qualità di questa Azienda bisogna evitare che l'infusione avvenga con il filtro per permettere alla foglia di aprirsi liberamente.
Oltre a consumare questo tè ed altri regolarmente, oggi vi propongo un dolce molto buono preparato con questo meraviglioso e profumato tè.
120 farina integrale
100 farina di cocco rapè
350 ml di tè preparato con Strawberry Oolon tea TeaVivre
100 g di zucchero di canna integrale
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
un cucchiaino di bicarbonato
4 cucchiai di olio di semi di arachidi
100 g di uvetta sultanina
Procedimento:
Preparate il tè e portate il forno a temperatura di 180°.
Pulite e sciacquate l'uvetta e mettetela a gonfiarsi in una ciotola con 100 ml di tè.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, unite il tè, l'olio e l'uvetta scolata e leggermente infarinata.
Versate il composto in uno stampo apribile 22 cm. foderato con la carta forno e infornate per 30/35 minuti circa.
Controllate la cottura con la prova della stecchino.
Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite ai vostri ospiti spolverando la superficie con lo zucchero a velo.
Accompagnate con una tazza di buon tea cinese Teavivre.
Buon appetito!
6 commenti
Una merenda di lusso e raffinatezza! buon pomeriggio Gabry.
RispondiEliminaCara Gabry, credo che tutto questo sia molto adatto al pomeriggio all'ora del tè, un pezza di torta così speciale certamente è buonissima.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
omaso
Fantastico! un'ora del te con i fiocchi! il dolce è delizioso come l'ambientazione, complimenti!
RispondiEliminaBuon inizio settimana, a presto ...
Complimenti Gabry una torta golosa... e mi immagino il profumino!!!!
RispondiEliminadeve essere speciali, complimenti Gabry!
RispondiEliminaun bacione
Una torta fatta usando il tea!!! Bella proposta!!!
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