Tartufini con ricotta e bacche di Acai
Buongiorno a tutti e buon sabato,
mi dispiace ma le foto di questi tartufini non sono venute molto bene, non rendono l'idea della golosità del dolcetto.
Eccoli i miei tartufini semplici e veloci da realizzare, sono bocconcini golosi sempre graditi in ogni occasione, si preparano per tempo e si fa sempre bella figura con gli invitati.
Tartufini al cioccolato?
Mi dispiace ma non avete indovinato!
Ho provato una nuova combinazione di ingredienti inserendo il Succo di Acai Bio Orac Prime Selection 100% pura polpa, (per maggiori informazioni su questo portentoso succo cliccate Qui Bacche di Goji shop) ottenendo così una colorazione viola tendente al marroncino che a vista d'occhio può sembrare il classico tartufo al cioccolato.
150 g di ricotta romana (soda)
50 g di mascarpone
1 cucchiaio di miele
50 ml di polpa di Acai
4 biscotti secchi sbricciolati
farina di cocco
pirottini
Preparazione:
Mettete in una ciotola la ricotta, il mascarpone, il miele, il succo di Acai e lavorate con la forchetta fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite i biscotti sbricciolati, mescolate bene per incorporarli poi mettete in frigo per 30 minuti circa.
Passato il tempo, prelevate con un cucchiaino una parte del composto e formate delle palline che farete rotolare nella farina di cocco.
Ve volete potete metterle nei pirottini ed i pirottini in un vassoio che andrete a mettere nuovamente in frigo fino al momento della consumazione.
Buon appetito!
3 commenti
Immagino cara Gabry che saranno squisiti!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso
Bontà assoluta! Buon sabato sera
RispondiEliminadevono essere buonissimi Gabry!
RispondiEliminabuona domenica
simona