Torta da inzuppo con farina di riso, cocco e latte condensato
Cercate una torta per la colazione della mattina?
Cercate un impasto senza burro e senza olio?
Cercate una preparazione sana e veloce?
Vi piacerebbe una torta dal sapore di cocco per la merenda dei vostri bambini?
Ecco una ricetta veloce per voi, con farina di riso e cocco rapè.
90 g di farina di riso
60 g di fecola di patate
40 g di cocco rapè
40 g di zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di lievito per dolci
170 g di latte condensato
100 g di latte fresco
Procedimento:
Riunite tutti gli ingredienti secchi e mescolateli tra loro.
In una ciotola versate il latte condensato, aggiungete l'insieme di ingredienti secchi e mescolate bene per incorporarli tra loro.
Aggiungete il latte fresco e montate il composto con le fruste elettriche finchè diventa una soffice crema.
Rivestite con la carta forno uno stampo da 16 cm e versate l'impasto ottenuto.
Infornate a 180° (forno già a temperatura) per 20/25 minuti circa.
Controllare sempre la cottura per evitare che si bruci.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Buon appetito!
5 commenti
Eh sì questa torta è inzupposa... termine usato in una nota pubblicita'... bacione
RispondiEliminaCara Gabry, chissà che bontà avrà questa torta!
RispondiEliminaSto sognando di averne un pezzo e gustarlo pienamente.
Ciao e buona serata cara amica.
Tomaso
che bontà Gabry, adoro queste torte...
RispondiEliminabuon we
baci simona
Ciao, buona e soffice questa torta...ottima per una prima colazione sana!
RispondiEliminaMi sono unita ai followers del tuo blog sperando che ricambierai sul mio, grazie :)
My Tester Mania
Dev'essere deliziosa,mi piace il latte condensato!!! :-))
RispondiEliminaUn bacione carissima <3