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Torta da inzuppo con farina di riso, cocco e latte condensato

Da: venerdì, ottobre 30, 2015 , , ,

Cercate una torta per la colazione della mattina?
Cercate un impasto senza burro e senza olio?
Cercate una preparazione sana e veloce?
Vi piacerebbe una torta dal sapore di cocco per la merenda dei vostri bambini?
Ecco una ricetta veloce per voi, con farina di riso e cocco rapè.



Ingredienti:

90 g di farina di riso
60 g di fecola di patate
40 g di cocco rapè
40 g di zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di lievito per dolci
170 g di latte condensato
100 g di latte fresco


Procedimento:

Riunite tutti gli ingredienti secchi e mescolateli tra loro.
In una ciotola versate il latte condensato, aggiungete l'insieme di ingredienti secchi e mescolate bene per incorporarli tra loro.
Aggiungete il latte fresco e montate il composto con le fruste elettriche finchè diventa una  soffice crema.
Rivestite con la carta forno uno stampo da 16 cm e versate l'impasto ottenuto.
Infornate a 180°   (forno già a temperatura) per 20/25 minuti circa.
Controllare sempre la cottura per evitare che si bruci.
Sfornate e lasciate raffreddare.



Buon appetito!

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5 commenti

  1. Eh sì questa torta è inzupposa... termine usato in una nota pubblicita'... bacione

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  2. Cara Gabry, chissà che bontà avrà questa torta!
    Sto sognando di averne un pezzo e gustarlo pienamente.
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

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  3. che bontà Gabry, adoro queste torte...
    buon we
    baci simona

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  4. Ciao, buona e soffice questa torta...ottima per una prima colazione sana!
    Mi sono unita ai followers del tuo blog sperando che ricambierai sul mio, grazie :)
    My Tester Mania

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  5. Dev'essere deliziosa,mi piace il latte condensato!!! :-))
    Un bacione carissima <3

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