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Pipe rigate integrali con verdure, pomodori datterino, zenzero e timo

Da: giovedì, marzo 12, 2015 , , , , , , ,

Verdure cotte a vapore e lasciate un po' croccanti,  saltate in padella con pomodoro datterino, un po' di zenzero fresco e timo, questo è il piatto leggero e colorato che oggi vi propongo.



Ingredienti per 2 persone:

140 g di pipe rigate integrali bio
2 zucchine medie
2 carote medie
cime di broccolo
10 pomodoro datterino
zenzero fresco
timo
olio evo

Procedimento:

Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a dadini.
Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a dadini.
Lavate le cime del broccolo.
Riunite tutte le verdure e cucinatele a vapore lasciandole un po' croccanti.
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella antiaderente fate appassire i pomodori datterino tagliati a metà per alcuni minuti con un po' di acqua di cottura della pasta.
Aggiungete le verdure a vapore e lasciate andare ancora per pochi minuti.
Scolate la pasta, unitela alle verdure e mescolate bene.
A fuoco spento grattugiate lo zenzero,  unite le foglioline fresche di timo e un bel giro di olio extra vergine di oliva, un'altra mescolata e servite subito la pasta calda.


Buon appetito!

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7 commenti

  1. Che buona ricetta, una pasta colorata che ricorda la primavera in arrivo!
    Buona giornata da Beatris

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  2. Che piatto salutare, cara Gabry.
    Ciao e buon pomeriggio cara amica.
    Tomaso

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  3. Buenas recetas asi que por aqui me quedo!
    Saludos!

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  4. Sei tornata alla grande con piatti prelibati!
    Buona serata

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  5. buonissimi e freschi gabry!baciiiii

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  6. Mmmm..io stra amo la pasta con le verdure...bravissima!!!! :PP
    Bacioni e felice settimana cara

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