Tortini di patate all'erba cipollina
Questi semplicissimi Tortini di patate all'erba cipollina (pianta aromatica ricca di potassio e betacarotene) sono leggeri e buonissimi da servire in ogni occasione, antipasto o contorno.
Ingredienti per 6:
450 g di patate
2 cucchiai di parmigiano reggiano 24 mesi
3 fili di erba cipollina
sale-cannella
Preparazione:
Lessate le patate in acqua bollente, sbucciatele e schiacciatele ancora calde, unite un pizzico si sale, una presa di cannella, 2 cucchiai di parmigiano e l'erba cipollina tritata.
Mescolate bene per amalgamare il tutto.
Con il composto riempite 6 stampini, infornate a 180° per 15 minuti circa.
Aspettate 5 minuti prima di togliere dallo stampino.
Buon appetito!
6 commenti
Buon appetito proprio l'espressione giusta ....saranno fantastici .... grazie della ricetta ... un abbraccio giusi
RispondiEliminaChe bontà questi tortini di patate!
RispondiEliminaPrendo la ricetta! Grazie!
Buona giornata da Beatris
Non mi resta cara Gabry, che dire buon appetito.
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Ma che bella ricetta!!! proprio come piaccionno a me, gustose e light, assolutamente da provare!!! complimenti!!!
RispondiEliminaCiao, a presto ....
Questi tortini stuzzicano l'appetito.
RispondiEliminabaci
Tortini super appetitosi seppur con pochissimi ingredienti, ed è proprio questo che mi piace tanto! Brava
RispondiElimina