Filetti di sgombro con verdure fresche e pompelmo rosa
Finalmente il sole!
Dopo tanti giorni di pioggia oggi รจ apparso timidamente e solo per poche ore, ho spalancato le finestre per farlo entrare e mi sono accorta che nei vasi in terrazza sono sbocciati i primi fiori rosa e purtroppo รจ arrivato anche il merlo dispettoso!
Sento il profumo della primavera che sta arrivando ed oggi, con il sole, ho voglia di un piatto freddo, un piatto unico bello e colorato, pieno di verdure fresche e filetti di sgombro al naturale, un pieno di Omega 3 e di vitamine.
I filetti di sgombro Mareblu sono sani e nutrienti, sono stati selezionati e lavorati a mano sul luogo di pesca seguendo un'antica ricetta per offrirci un prodotto ottimo e leggero.
Sono ricchi di preziosi elementi per la nostra salute " gli Omega 3".
Sono degli acidi grassi polinsaturi, cioรจ grassi essenziali importanti per la salute del nostro organismo. Una dieta sana ed equilibrata unita ad un adeguato apporto di Omega 3 rafforza il sistema immunitario e aiuta a proteggere il sistema cardio-circolatorio.
Ingredienti per 4 persone:
4 scatolette di filetti di Sgombro al naturale Mareblu da 90 g
1 finocchio
12 pomodorini datterino
insalatina, rucola, radicchio da campo (cicorino)
1 pompelmo rosa
anacardi
sale, pepe, olio evo
Preparazione:
Lavate accuratamente le verdure a foglia, scolatele, conditele e sistematele in parti uguali in ciascun piatto.
Lavate il finocchio togliendo le foglie esterne, dividetelo in quattro parti e da ogni parte tagliate 5/6 fettine sottili che andrete ad aggiungere ad ogni piatto.
Scolate i filetti di Sgombro al naturale e adagiateli sopra l'insalata, completate il piatto con i pomodorini, i pezzettini di pompelmo rosa e qualche anacardo.
Fate un altro giro di olio evo ed il piatto รจ pronto con tutta la sua semplicitร e bontร di gusto vero!
Buon appetito!
5 commenti
che buono !devo provarlo e prepararlo ai ragazzi!bella idea!
RispondiEliminabuona giornata..bacioni simona
Un piatto gustoso, sano ed esteticamente vivace...e poi io adoro i filetti di sgombro! Grazie, Gabry!
RispondiEliminaBuona giornata!
MG
buonissimo! appena arriva un po' di sole anche qui lo preparo!
RispondiEliminaUn piatto cara Gabry, buono e salutare!!!
RispondiEliminaTomaso
Ciao Gabry, un bel piatto fresco verso la primavera....qui oggi รจ ancora molto piovoso....
RispondiEliminabuon pomeriggio
PS Ho spedito poco fa.