Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Fagottini di pollo ripieni di verdurine al forno

Da: giovedì, marzo 15, 2018 , , , , , , , , , , , ,

Un secondo piatto leggero ed appetitoso che conquisterà tutti: Fagottini di pollo ripieni di verdurine 
Ecco la ricetta semplice e sfiziosa:




Vi servono:

Verdure miste al forno come da ricetta QUI
Io ho usato 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 zucchine, una melanzana, una cipolla rossa

Petto di pollo a fette sottili
olio evo, sale, maggiorana
2 spicchi i aglio
mezzo bicchiere di prosecco

Distendete le fettine di petto di pollo sul piano di lavoro, farcitele con un cucchiaio di verdurine al forno e foglioline di maggiorana, chiudetele a portafoglio fermando i lati e la parte centrale con degli stuzzicadenti.
In una padella antiaderente versate un filo di olio evo e l'aglio, appena si scalda adagiate i fagottini ripieni, rosolateli 10 minuti per lato aggiungendo poca acqua quando serve,  poi salate, sfumate con il vino e continuate la cottura finchè il liquido si sarà ristretto.
Togliete gli stuzzicadenti e l'aglio e servite con verdurine a piacere.



Buon appetito, grazie a tutte


Ti potrebbero piacere anche:

8 commenti

  1. Olá amiga Gabry:
    é uma receita muito apetitosa e muito agradável !!!
    muito obrigada por compartilhar.
    grande abraço.
    :o)

    RispondiElimina
  2. Hai scelto le verdure per me migliori da cucinare col pollo. Fagottini appetitosissimi!

    RispondiElimina
  3. Sfiziosissimi! Mi piace molto l'idea! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Una grande ricetta, mi sono ricordato. Mi piace il pollo, mi piacciono le verdure, quindi è qualcosa per me. Grazie e cordiali saluti.

    RispondiElimina
  5. veramente sfiziosi questi fagottini di pollo

    RispondiElimina
  6. Gustosi e sfiziosi, che fame anche se è mattino!

    RispondiElimina
  7. Questa ricetta è da provare, almeno il solito pollo non mi darà la sensazione dell'ospedale!!!
    Grazie per l'idea

    RispondiElimina