Fagottini di pollo ripieni di verdurine al forno
Un secondo piatto leggero ed appetitoso che conquisterà tutti: Fagottini di pollo ripieni di verdurine
Ecco la ricetta semplice e sfiziosa:
Vi servono:
Verdure miste al forno come da ricetta QUI
Io ho usato 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 zucchine, una melanzana, una cipolla rossa
Petto di pollo a fette sottili
olio evo, sale, maggiorana
2 spicchi i aglio
mezzo bicchiere di prosecco
Distendete le fettine di petto di pollo sul piano di lavoro, farcitele con un cucchiaio di verdurine al forno e foglioline di maggiorana, chiudetele a portafoglio fermando i lati e la parte centrale con degli stuzzicadenti.
In una padella antiaderente versate un filo di olio evo e l'aglio, appena si scalda adagiate i fagottini ripieni, rosolateli 10 minuti per lato aggiungendo poca acqua quando serve, poi salate, sfumate con il vino e continuate la cottura finchè il liquido si sarà ristretto.
Togliete gli stuzzicadenti e l'aglio e servite con verdurine a piacere.
Buon appetito, grazie a tutte
8 commenti
Olá amiga Gabry:
RispondiEliminaé uma receita muito apetitosa e muito agradável !!!
muito obrigada por compartilhar.
grande abraço.
:o)
Hai scelto le verdure per me migliori da cucinare col pollo. Fagottini appetitosissimi!
RispondiEliminaUn plato muy rico y sano baci
RispondiEliminaSfiziosissimi! Mi piace molto l'idea! Un abbraccio!
RispondiEliminaUna grande ricetta, mi sono ricordato. Mi piace il pollo, mi piacciono le verdure, quindi è qualcosa per me. Grazie e cordiali saluti.
RispondiEliminaveramente sfiziosi questi fagottini di pollo
RispondiEliminaGustosi e sfiziosi, che fame anche se è mattino!
RispondiEliminaQuesta ricetta è da provare, almeno il solito pollo non mi darà la sensazione dell'ospedale!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea