Crema di pesche con mandorle
La crema di pesche con mandorle è gustosa e facile da preparare, è adatta in ogni occasione, sia come merenda che servita a fine pasto.
Ingredienti per 4 coppette:
2 pesche gialle
2 tazze da te di latte di mandorla
2 cucchiai di farina di mandorle
2 cucchiai di zucchero di canna
20 g di fecola di patate
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
cioccolato fondente
Preparazione:
Sbucciate le pesche e frullatele con il latte di mandorla e lo zucchero di canna.
Se usate il latte di mandorla già zuccherato basta un cucchiaio di zucchero di canna.
Aggiungete a poco a poco la fecola di patate o amido di mais mescolando con cura, fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Trasferite il composto in una casseruola antiaderente, mettete sul fuoco a fiamma moderata e portate all'ebollizione. Fate cuocere per 3 o 4 minuti circa, fino a quando la crema si addensa.
Mescolate in continuazione per evitare che si bruci.
Spegnete e aggiungete la farina di mandorle e le mandorle a lamelle.
Mescolate bene per incorporare gli ingredienti aggiunti e versate la crema nelle coppette.
Attendete che si raffreddi e poi mettetela in frigo per almeno un'ora.
Prima di servire la crema di pesche guarnite con mandorle e cioccolato amaro grattugiato.
Buon appetito!
8 commenti
Golosissima Gabry! l'abbinamento mandorle e pesche per me è stra vincente! veloce, semplice e versatile questa crema, una vera bontà
RispondiEliminache delizia questo dessert facile e sicuramente buonissimo!!bacioni
RispondiEliminaMamma mia, che combinazione, da farsi leccare le labbra, cara Gabry, penso che sia squisitamente buono.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Un dolce specialòe per la mia amica vegana. Grazie e buon pomeriggio!
RispondiEliminaMa quanto deve essere buona!!!! i dolci al cucchiaio sono i miei preferiti...penso che la proverò al più tardi....domani!!! Bacioni!
RispondiEliminaChe crema meravigliosa,sicuramente buonissima e troppo golosa con un abbinamento davvero azzeccatissimo:)non immagini quanto la vorrei assaggiare Gabry,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
ci sono tutti gli ingredienti che amo....da fare...
RispondiEliminaUn golosissimo dolce al cucchiaio, perfetto per le ultime pesche di stagione!
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