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Involtini di pollo con carciofini e pomodori secchi

Da: domenica, agosto 02, 2015 , , ,

Qualcosa di sfizioso, veloce ed appetitoso, ecco un piatto preparato con solo tre ingredienti.
 Se avete in casa fettine di petto di pollo, carciofini sott'olio e pomodori sott'olio avete risolto il pranzo di oggi con questi deliziosi involtini. 



Ingredienti:

Fettine di petto di pollo tagliate sottili
carciofini sott'olio
pomodori secchi sott'olio
olio e.v.o.
vino bianco secco
sale - pepe
stecchini

Preparazione:

Sgocciolate i carciofini ed i pomodori secchi dall'olio di conservazione.
Distendete le fettine di petto di pollo sopra un foglio di carta da forno e distribuite al centro di ogni fettina un pomodoro secco ed un quarto di carciofino.
Arrotolate formando degli involtini e fissateli con uno o più stecchini.
Scaldate poco olio e.v.o. in una padella antiaderente e fate rosolare gli involtini preparati.
Girateli con un cucchiaio di legno finchè saranno dorati.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco, dopo due minuti mettete il coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per dieci minuti, unendo, se il sugo si asciuga troppo, qualche cucchiaio di acqua.
Togliete il coperchio e fate restringere il fondo di cottura, salate e pepate.


Accompagnate con verdura fresca di stagione.


Buon appetito!

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3 commenti

  1. Fresco e leggero questo piatto, da gustare durante una serata estiva all'aperto. buona domenica

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  2. Ciao Gabry, bella ricetta, semplice e originale!
    Io non mangio pollo, ma li preparerò per i miei uomini…grazie dell'idea!

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  3. Ciao Gabry,
    sono appena "capitata" sul tuo blog e mi piace molto! Questa ricetta è fantastica :)
    Ti andrebbe di iscriverci ai lettori fissi dei rispettivi blog? Io ne sarei felice!
    Ti aspetto da me :)
    A presto,
    Ale
    www.golosedelizie.com

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