Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Tiramisù a forma di cuore ricoperto con le bacche di Goji

Da: sabato, febbraio 14, 2015 , , ,

Per San Valentino vi propongo un cuore rosso, un dessert semplice semplice, goloso e poco calorico, pieno di vitamine e sostanze nutritive da preparare in pochissimo tempo.
Alla base ho messo i savoiardi inzuppati con il succo d'arancia, due strati di crema di latte, kiwi e le portentose Bacche di Goji, una piccola quantità giornaliera (dose consigliata ca. 15g) è sufficiente per fornire moltissimi benefici al corpo, specialmente in questa stagione molto fredda.
Per maggiori informazioni cliccate QUI









Ingredienti per 2

20 g di bacche di  Goji
200 g di latte
1 cucchiaio di zucchero
10 g di fecola di patate
4 savoiardi
1 kiwi
il succo di un' arancia


Preparazione:

Sciacquate velocemente sotto l'acqua corrente le Bacche di Goji e lasciatele gonfiarsi nel succo d'arancia per 10 minuti circa, poi scolatele.
Il succo ci servirà a bagnare i savoiardi.
Sbucciate il kiwi, tagliatelo a fettine sottili e schiacciatelo con la forchetta.




Preparazione della crema di latte:

In un tegamino mescolate lo zucchero con la fecola di patate, versate a filo il latte caldo mescolando con un frustino finchè si amalgama tutto bene.
Cucinate a bagnomaria finchè la crema di latte si addensa.
Lasciate raffreddare.
Vedere la preparazione anche QUI

Rompete di savoiardi a pezzetti, inzuppateli nel succo di arancia e Bacche di Goji e riempite la formina a forma di cuore.


Versate sopra uno strato di crema di latte,



i kiwi e un altro strato di crema di latte.



Decorate il tiramisù a forma di cuore con le Bacche di Goji.
Lasciate in frigo 10 minuti e togliete delicatamente lo stampino.
Ecco pronto il nostro dessert per San Valentino.


Buon appetito!




Ti potrebbero piacere anche:

11 commenti

  1. ma che ricetta strepitosa ..... mi piace e mi incuriosisce .... per oggi non farò in tempo ma andrà bene anche in seguito provarla ....non credi .?? a me piacciono molto queste bacche hanno un non so che di ciliegia .... un abbraccio grande
    giusi

    RispondiElimina
  2. Bellissimo così colorato…e poi lo sai che amo i cuori!!
    Buona domenica

    RispondiElimina
  3. Cara Gabry, è quello che ci vuole in forma di cuore per San Valentino!!!
    Ciao e buon San Valentino con tutto il cuore.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Una squisitezza molto romantica!
    Buona festa e buon appetito

    RispondiElimina
  5. Una tortina colorata, allegra e buonissima! Molto adatta per San Valentino!

    RispondiElimina
  6. Un dolcissimo cuore tutto da gustare!
    Buon San Valentino!
    Beatris

    RispondiElimina
  7. che bontà gabry!complimenti!
    buona domenica simona:)

    RispondiElimina
  8. Ma che bello e sicuramente buono questo cuoricino...ho sentito parlare di queste bacche e voglio provarle!!magari con la tua ricetta!!Un bacione

    RispondiElimina
  9. ..è molto carino questo cuore,complimenti cara!! :-))
    Un bacione

    RispondiElimina
  10. questi si che mi piace da matti, io adoro le bacche di goji! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina