Tiramisù a forma di cuore ricoperto con le bacche di Goji
Per San Valentino vi propongo un cuore rosso, un dessert semplice semplice, goloso e poco calorico, pieno di vitamine e sostanze nutritive da preparare in pochissimo tempo.
Alla base ho messo i savoiardi inzuppati con il succo d'arancia, due strati di crema di latte, kiwi e le portentose Bacche di Goji, una piccola quantità giornaliera (dose consigliata ca. 15g) è sufficiente per fornire moltissimi benefici al corpo, specialmente in questa stagione molto fredda.
Per maggiori informazioni cliccate QUI
Ingredienti per 2
20 g di bacche di Goji
200 g di latte
1 cucchiaio di zucchero
10 g di fecola di patate
4 savoiardi
1 kiwi
il succo di un' arancia
Preparazione:
Sciacquate velocemente sotto l'acqua corrente le Bacche di Goji e lasciatele gonfiarsi nel succo d'arancia per 10 minuti circa, poi scolatele.
Il succo ci servirà a bagnare i savoiardi.
Sbucciate il kiwi, tagliatelo a fettine sottili e schiacciatelo con la forchetta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5_mxdIZWYoJ0AiYD-_06IHuozsfH9WnY62swzJW_93mNIDK26rifYzsQpRyEMH7KZvL57wTAtsxXkwo3GZ0PDqQejjaBP-0yp_A-etXeu266Ebh7uw57tDiPqdZ1hbFOoaz3VFuw0Gdfl/s1600/tiramis%C3%B9+bacche+di+goji.jpg)
Preparazione della crema di latte:
In un tegamino mescolate lo zucchero con la fecola di patate, versate a filo il latte caldo mescolando con un frustino finchè si amalgama tutto bene.
Cucinate a bagnomaria finchè la crema di latte si addensa.
Lasciate raffreddare.
Vedere la preparazione anche QUI
Rompete di savoiardi a pezzetti, inzuppateli nel succo di arancia e Bacche di Goji e riempite la formina a forma di cuore.
Lasciate raffreddare.
Vedere la preparazione anche QUI
Rompete di savoiardi a pezzetti, inzuppateli nel succo di arancia e Bacche di Goji e riempite la formina a forma di cuore.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieU0kyjmqD_lyWJ22uyRpnbhKP6OrRbg5ZSM2x90Gk8RbHxw6lIUNo5TPIbKdOARJGlC9uSPoyWwGlvd6uyDdvM253r2_h94EsvucDV_7iBwRzjLX0E8T0zcl4LGFxoGAiRIY11n9-nbD1/s1600/tiramis%C3%B9+con+crema+al+latte+e+bacche+di+goji.jpg)
i kiwi e un altro strato di crema di latte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQgvXtlI28twvRU-k4dQTCzgjwsig5BEFVInpE0CfZ7GKMUgVOhijObwQollt8TNzG6ZmO3HM2Fd3mY6Mj6Zi0I3sCKrsMdO-K4PJ0VH44uC0eK_NJFYhOaIABmXbv5szC4bmqHizgDqb6/s1600/cuore+con+kiwi+e+bacche+di+goji.jpg)
Decorate il tiramisù a forma di cuore con le Bacche di Goji.
Lasciate in frigo 10 minuti e togliete delicatamente lo stampino.
Ecco pronto il nostro dessert per San Valentino.
Buon appetito!
11 commenti
ma che ricetta strepitosa ..... mi piace e mi incuriosisce .... per oggi non farò in tempo ma andrà bene anche in seguito provarla ....non credi .?? a me piacciono molto queste bacche hanno un non so che di ciliegia .... un abbraccio grande
RispondiEliminagiusi
Bellissimo così colorato…e poi lo sai che amo i cuori!!
RispondiEliminaBuona domenica
Cara Gabry, è quello che ci vuole in forma di cuore per San Valentino!!!
RispondiEliminaCiao e buon San Valentino con tutto il cuore.
Tomaso
Bello e buono questo dolce.
RispondiEliminaUna squisitezza molto romantica!
RispondiEliminaBuona festa e buon appetito
Una tortina colorata, allegra e buonissima! Molto adatta per San Valentino!
RispondiEliminaUn dolcissimo cuore tutto da gustare!
RispondiEliminaBuon San Valentino!
Beatris
che bontà gabry!complimenti!
RispondiEliminabuona domenica simona:)
Ma che bello e sicuramente buono questo cuoricino...ho sentito parlare di queste bacche e voglio provarle!!magari con la tua ricetta!!Un bacione
RispondiElimina..è molto carino questo cuore,complimenti cara!! :-))
RispondiEliminaUn bacione
questi si che mi piace da matti, io adoro le bacche di goji! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina