Pollo marinato al balsamico con verdure e riso
Un piatto unico appetitoso e colorato da preparare anche in anticipo.
Ingredienti per 2
2 fettine di petto di pollo
100 g di funghi champignon
80 g di peperone rosso
80 g di peperone giallo
80 g di zucchine
120 g di riso
2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Bio Monari Federzoni
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
Tagliate a striscioline le fettine di petto di pollo e mettetele a marinare per mezz'ora in una ciotolina con l'aceto balsamico.
Pulite le verdure e tagliatele a striscioline.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
Mettete il tutto in una padella antiaderente, salate, aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete a fuoco dolce per 10/15 minuti.
Togliete le verdure dalla padella, versate il pollo marinato con l'aceto balsamico e fatelo rosolare bene girandolo ogni tanto.
Unite le verdure e cuocete per altri 5 minuti.
Nel frattempo lessate il riso, scolatelo e unitelo al pollo con verdure, insaporite con l'olio evo, mescolate e servite caldo.
Se avete poco tempo come me preparatelo la sera, mettetelo in frigo a riposare e scaldatelo a microonde, sarà comunque molto buono ed appetitoso in ogni momento della giornata!
3 commenti
Ciao Gabry!che bontà questo piatto...adoro i funghi!
RispondiEliminatutto bene?un bacio e buona serata simona:)
Buonissimo, Gabry! Un modo tutto nuovo e molto profumato per cucinare la carne bianca!
RispondiEliminaUn abbraccio,
MG
Buonissimo, Gabry! Un modo tutto nuovo e molto profumato per cucinare la carne bianca!
RispondiEliminaUn abbraccio,
MG