Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Tagliatelle con bastoncini di pollo, zucca e sedano rapa

Da: domenica, novembre 09, 2014 , , , , ,

Ieri mattina diluviava, c'era tanto traffico per la strada ed io avevo poca voglia di uscire a far la spesa, solita domanda, cosa  preparo per pranzo?
Apro il frigo e guardo cosa c'è... le uova sono prossime alla scadenza, come potrei usarle?
Un bel piatto di tagliatelle e tutti saranno contenti!


Ho preparato le tagliatelle all'uovo seguendo ( QUI) la mia ricetta

Per il condimento:  

petto di pollo
zucca
sedano rapa
pomodori secchi sott'olio
parmigiano reggiano 36 mesi
olio evo - sale

Tagliate il petto di pollo a bastoncini e fateli rosolare in un saltapasta con un filo di olio evo.
Unite la zucca ed il sedano rapa, sempre tagliati a bastoncini


 e continuate la cottura per altri 10/15 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua.
Salate e aggiungete i pomodori secchi spezzettati.
Appena la pasta è cotta versatela direttamente nel sugo, mescolate e servite con una bella manciata di parmigiano reggiano 36 mesi


Buon appetito!



Ti potrebbero piacere anche:

6 commenti

  1. Fa verir voglia di rimettersi subito a tavola!

    RispondiElimina
  2. ottima e buonissima idea gabry!bravissima come sempre!buona serata simona:)

    RispondiElimina
  3. Irresistibile!!!! l'accostamento dei sapori è estremamente invitante, golosissimo!!!! da provare!!!!
    Complimenti!!!!
    Ciao, a presto ....

    RispondiElimina
  4. Cara Gabry le tue idee sono sempre perfette, basta vedere il risultato che fa venire l'appetito.
    Ciao e buona settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Hai avuto una bellissima idea Gabry, le tagliatelle sono sempre apprezzate! Il tuo condimento è semplice e gustosissimo!! Bravissima!! A presto, Mary

    RispondiElimina
  6. Abbinamenti perfetti per una piatto irresistibile!
    Notte Gabry.

    RispondiElimina