Tagliatelle con bastoncini di pollo, zucca e sedano rapa
Ieri mattina diluviava, c'era tanto traffico per la strada ed io avevo poca voglia di uscire a far la spesa, solita domanda, cosa preparo per pranzo?
Apro il frigo e guardo cosa c'è... le uova sono prossime alla scadenza, come potrei usarle?
Un bel piatto di tagliatelle e tutti saranno contenti!
Per il condimento:
petto di pollo
zucca
sedano rapa
pomodori secchi sott'olio
parmigiano reggiano 36 mesi
olio evo - sale
Tagliate il petto di pollo a bastoncini e fateli rosolare in un saltapasta con un filo di olio evo.
Unite la zucca ed il sedano rapa, sempre tagliati a bastoncini
e continuate la cottura per altri 10/15 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua.
Salate e aggiungete i pomodori secchi spezzettati.
Appena la pasta è cotta versatela direttamente nel sugo, mescolate e servite con una bella manciata di parmigiano reggiano 36 mesi
Buon appetito!

6 commenti
Fa verir voglia di rimettersi subito a tavola!
RispondiEliminaottima e buonissima idea gabry!bravissima come sempre!buona serata simona:)
RispondiEliminaIrresistibile!!!! l'accostamento dei sapori è estremamente invitante, golosissimo!!!! da provare!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!
Ciao, a presto ....
Cara Gabry le tue idee sono sempre perfette, basta vedere il risultato che fa venire l'appetito.
RispondiEliminaCiao e buona settimana cara amica.
Tomaso
Hai avuto una bellissima idea Gabry, le tagliatelle sono sempre apprezzate! Il tuo condimento è semplice e gustosissimo!! Bravissima!! A presto, Mary
RispondiEliminaAbbinamenti perfetti per una piatto irresistibile!
RispondiEliminaNotte Gabry.