Cannoli di petto di pollo ripieni al radicchio rosso precoce
Abitando nella terra del radicchio rosso lo consumo quotidianamente sia cotto che crudo, eccovi un'altra ricettina semplice semplice, tanto per cambiare gusto in tavola e veste alla fettina di petto di pollo.
Ingredienti:
Petti di pollo
Radicchio rosso di Treviso precoce
Parmigiano Reggiano 24 mesi
Olio evo - sale
Procedimento:
Lavate i cespi di radicchio rosso di Treviso precoce, tagliateli in quattro pezzi e risciacquateli sotto l'acqua corrente.
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio e disporvi il radicchio, salate, mettete il coperchio e fate andare lentamente per una decina di minuti.
Girate il radicchio e completate la cottura.
Provatelo anche semplicemente così, è un buonissimo contorno.
Appiattite le fette di petto di pollo, salatele e cospargete un cucchiaio di Parmigiano Reggiano 24 mesi, quindi adagiatevi sopra un quarto di cespo di radicchio.
Formate il cannolo arrotolando la fettina di petto di pollo, fissatela con due o tre stuzzicadenti
Cuocete i cannoli di petto di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio evo girandoli per avere una cottura uniforme.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco secco, salate e completate la cottura a fuoco basso per altri 15/20 minuti.
Togliete gli stuzzicadenti e serviteli caldi con contorni a piacere.
Buon appetito!
2 commenti
Certo che se non hai appetito, basta guardare questo piatto che l'appetito ritorna subito.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara Gabry.
Tomaso
Mi piace questa idea di fare i petti di pollo a cannolo!!!! Con il radicchio poi devono essere davvero buoni!!!! Bravissima!
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