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Cannoli di petto di pollo ripieni al radicchio rosso precoce

Da: venerdì, novembre 07, 2014 , , , , ,

Abitando nella terra del radicchio rosso lo consumo quotidianamente sia cotto che crudo, eccovi un'altra ricettina semplice semplice, tanto per cambiare gusto in tavola e veste alla fettina di petto di pollo.



Ingredienti:

Petti di pollo
Radicchio rosso di Treviso precoce
Parmigiano Reggiano 24 mesi
Olio evo - sale

Procedimento:

Lavate i cespi di radicchio rosso di Treviso precoce, tagliateli in quattro pezzi e risciacquateli sotto l'acqua corrente.
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio e disporvi il radicchio, salate, mettete il coperchio e fate andare lentamente per una decina di minuti.
Girate il radicchio e completate la cottura.
Provatelo anche semplicemente così, è un buonissimo contorno.
Appiattite le fette di petto di pollo, salatele e cospargete un cucchiaio di Parmigiano Reggiano 24 mesi, quindi adagiatevi sopra un quarto di cespo di radicchio.
Formate il cannolo arrotolando la fettina di petto di pollo, fissatela con due o tre stuzzicadenti
                                     


Cuocete  i cannoli di petto di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio evo girandoli per avere una cottura uniforme.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco secco, salate e completate la cottura a fuoco basso per altri 15/20 minuti.
                                       

Togliete gli stuzzicadenti e serviteli caldi con contorni a piacere.



Buon appetito!


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2 commenti

  1. Certo che se non hai appetito, basta guardare questo piatto che l'appetito ritorna subito.
    Ciao e buon fine settimana cara Gabry.
    Tomaso

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  2. Mi piace questa idea di fare i petti di pollo a cannolo!!!! Con il radicchio poi devono essere davvero buoni!!!! Bravissima!

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