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Filetti di sgombro con verdure tiepide e valerianella

Da: martedì, settembre 16, 2014 , , , ,

Vi lascio una ricetta al volo... è un piatto semplicissimo, tutto al naturale,  leggero e veloce da preparare:
verdure cotte a vapore con filetti di sgombro all'olio di oliva e valerianella,  tutto il sapore della semplicità!



Vi svelo un segreto... la mia intenzione era di preparare una pasta condita con i filetti di sgombro, carciofini e... qualcos'altro, (avrei deciso al momento),  ma quando ho aperto la scatoletta ed ho visto questi meravigliosi filetti di sgombro Mareblu ho cambiato idea, ho pensato che sarebbe stato un peccato schiacciarli con la forchetta ed aggiungere altri ingredienti, volevo gustarli così, interi con tutto il loro sapore.
I filetti di sgombro sono ricchi di  Omega 3, acidi grassi polinsaturi, cioè grassi essenziali importanti per la salute del nostro organismo.
Una dieta sana ed equilibrata unita ad un adeguato apporto di Omega 3 rafforza il sistema immunitario e aiuta a proteggere il sistema cardio-circolatorio.
I filetti  di sgombro Mareblu sono preparati con sgombri attentamente selezionati nei limpidi mari del Portogallo, lavorati a mano sul luogo di pesca e sapientemente stagionati in olio di oliva seguendo una ricetta antica e tradizionale che ne esalta il sapore e la consistenza delle carni.


Ingredienti per 2/3 persone

2 patate medie
1 rapa
200 g di fagiolini
200 g di valerianella
sale, pepe
olio evo

Preparazione:

Cucinate a vapore le verdure dopo averle lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini.
Lasciatele intiepidire, conditele e sistematele in un piatto da portata con la valeriana.
Sopra adagiate i filetti di sgombro all'olio di oliva e ...
la cena è pronta!


Buon appetito!

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6 commenti

  1. Ma che bontà...:PP
    Mi piace tantissimo lo sgombro..
    Bacioni cara

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  2. buonissimo e leggere...un'altra bella ricetta....brava Gabry...un bacione:)

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  3. Cara Gabry, una ricetta ideale per avere poche calorie, e conservare la linia.
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  4. Ottima ricetta, semplice, veloce e leggera!
    Che bontà e che appetito!
    Un abbraccio e buona serata da Beatris

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  5. ricetta tanto semplice quanto deliziosa!!
    hai fatto bene a mangiarlo così, sono buonissimi!!
    un abbraccio
    Paola

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