Filetti di sgombro con verdure tiepide e valerianella
Vi lascio una ricetta al volo... è un piatto semplicissimo, tutto al naturale, leggero e veloce da preparare:
verdure cotte a vapore con filetti di sgombro all'olio di oliva e valerianella, tutto il sapore della semplicità!
Vi svelo un segreto... la mia intenzione era di preparare una pasta condita con i filetti di sgombro, carciofini e... qualcos'altro, (avrei deciso al momento), ma quando ho aperto la scatoletta ed ho visto questi meravigliosi filetti di sgombro Mareblu ho cambiato idea, ho pensato che sarebbe stato un peccato schiacciarli con la forchetta ed aggiungere altri ingredienti, volevo gustarli così, interi con tutto il loro sapore.
I filetti di sgombro sono ricchi di Omega 3, acidi grassi polinsaturi, cioè grassi essenziali importanti per la salute del nostro organismo.
Una dieta sana ed equilibrata unita ad un adeguato apporto di Omega 3 rafforza il sistema immunitario e aiuta a proteggere il sistema cardio-circolatorio.
I filetti di sgombro Mareblu sono preparati con sgombri attentamente selezionati nei limpidi mari del Portogallo, lavorati a mano sul luogo di pesca e sapientemente stagionati in olio di oliva seguendo una ricetta antica e tradizionale che ne esalta il sapore e la consistenza delle carni.
Buon appetito!
6 commenti
Ma che bontà...:PP
RispondiEliminaMi piace tantissimo lo sgombro..
Bacioni cara
Che acquolina che mi hai fatto venire *_*
RispondiEliminabuonissimo e leggere...un'altra bella ricetta....brava Gabry...un bacione:)
RispondiEliminaCara Gabry, una ricetta ideale per avere poche calorie, e conservare la linia.
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Ottima ricetta, semplice, veloce e leggera!
RispondiEliminaChe bontà e che appetito!
Un abbraccio e buona serata da Beatris
ricetta tanto semplice quanto deliziosa!!
RispondiEliminahai fatto bene a mangiarlo così, sono buonissimi!!
un abbraccio
Paola