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Involtini di pollo dal cuore morbido

Da: lunedì, agosto 18, 2014 , , , ,

Oggi la fettina di petto di pollo la cucino così:
Tanto per cambiare gusto vi propongo questi Involtini di pollo con il ripieno di pera, gustosissimi!



La ricetta è semplicissima basta avere in casa delle fette di petto di pollo tagliate sottili, una pera, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, salvia e rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco secco,  farina e stuzzicadenti per fermare gli involtini.

Andiamo a prepararli:

Distendete le fette di petto di pollo in un vassoio, salatele e pepatele.
Lavate e asciugate la pera, sbucciatela e pulitela dal torsolo quindi tagliatela a fettine sottili e distribuitela sopra la carne.
Arrotolate in modo da formare gli involtini, chiudete con gli stuzzicadenti di legno e infarinate leggermente.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare gli involtini da tutte le parti girandoli con un cucchiaio di legno.


Dopo un paio di minuti salate e pepate, distribuite le erbe aromatiche, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per 15 minuti circa, aggiungendo, se serve,  dell'acqua calda.
Serviteli tiepidi accompagnati da verdura fresca.


Buon appetito!



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3 commenti

  1. Chissà quanto buoni e morbidi, saranno!!!
    Buona serata cara Gabry.
    Tomaso

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  2. ottimi! amo molto gli abbinamenti agro dolci! questi sono sicuramente da provare! un abbraccio
    Clelia

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  3. Che deliziosi involtini di pollo dal cuore morbido!
    Una ricetta da prendere!
    Sei una cuoca bravissima,complimenti!
    Buona giornata da Beatris

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