Involtini di pollo dal cuore morbido
Oggi la fettina di petto di pollo la cucino così:
Tanto per cambiare gusto vi propongo questi Involtini di pollo con il ripieno di pera, gustosissimi!
La ricetta è semplicissima basta avere in casa delle fette di petto di pollo tagliate sottili, una pera, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, salvia e rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco secco, farina e stuzzicadenti per fermare gli involtini.
Andiamo a prepararli:
Distendete le fette di petto di pollo in un vassoio, salatele e pepatele.
Lavate e asciugate la pera, sbucciatela e pulitela dal torsolo quindi tagliatela a fettine sottili e distribuitela sopra la carne.
Arrotolate in modo da formare gli involtini, chiudete con gli stuzzicadenti di legno e infarinate leggermente.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare gli involtini da tutte le parti girandoli con un cucchiaio di legno.
Dopo un paio di minuti salate e pepate, distribuite le erbe aromatiche, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per 15 minuti circa, aggiungendo, se serve, dell'acqua calda.
Serviteli tiepidi accompagnati da verdura fresca.
Buon appetito!
3 commenti
Chissà quanto buoni e morbidi, saranno!!!
RispondiEliminaBuona serata cara Gabry.
Tomaso
ottimi! amo molto gli abbinamenti agro dolci! questi sono sicuramente da provare! un abbraccio
RispondiEliminaClelia
Che deliziosi involtini di pollo dal cuore morbido!
RispondiEliminaUna ricetta da prendere!
Sei una cuoca bravissima,complimenti!
Buona giornata da Beatris