Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Frittata rossa e verde

Da: domenica, luglio 13, 2014 , , ,

Morbida, colorata e saporita....
Vi lascio la ricetta della frittata rossa e verde!



Ingredienti:

2 uova fresche bio
1 pomodoro perino medio
1 zucchina media
2 cucchiai di ricotta
 olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Lavate accuratamente le verdure e tagliatele separatamente a cubetti piccoli.
In una padella antiaderente mettete in filo di olio evo e ammorbidite le zucchine per 5 minuti aggiungendo due cucchiai di acqua.
Aggiungete il pomodoro e mescolate, tenendo la fiamma bassa,  finchè si asciuga l'acqua.
Spegnete, salate e lasciate raffreddare.



Mettete le uova sgusciate in una ciotola e sbattetele con la forchetta finchè saranno leggermente schiumose.
Aggiungete la ricotta un po' alla volta mescolando per incorporarla bene.
Unite i pomodori e le zucchine e amalgamate tutti gli ingredienti.
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente,  mettete il composto e fate rassodare la frittata da entrambi i lati, girandola con un piatto o coperchio.



Lasciate riposare per alcuni minuti e....


Buon appetito!

Ti potrebbero piacere anche:

5 commenti

  1. Ottima per una gita fuori porta!!! o in una serata con gli amici... bravissima!!!

    RispondiElimina
  2. ciao Gabry!!!con la ricotta la frittata dev e essere troppo buona!!!la devo assolutamente provare!
    ti mando un bacione e buona serata:)simona...sono contenta che ti piacciono i miei gufi!baciiii

    RispondiElimina
  3. Gli ingredienti ci sono nell'orto ...ottima idea per cena!!grazie!!bacioni e buona settimana!!

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina