Frittata rossa e verde
Morbida, colorata e saporita....
Vi lascio la ricetta della frittata rossa e verde!
Ingredienti:
2 uova fresche bio
1 pomodoro perino medio
1 zucchina media
2 cucchiai di ricotta
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Lavate accuratamente le verdure e tagliatele separatamente a cubetti piccoli.
In una padella antiaderente mettete in filo di olio evo e ammorbidite le zucchine per 5 minuti aggiungendo due cucchiai di acqua.
Aggiungete il pomodoro e mescolate, tenendo la fiamma bassa, finchè si asciuga l'acqua.
Spegnete, salate e lasciate raffreddare.
Mettete le uova sgusciate in una ciotola e sbattetele con la forchetta finchè saranno leggermente schiumose.
Aggiungete la ricotta un po' alla volta mescolando per incorporarla bene.
Unite i pomodori e le zucchine e amalgamate tutti gli ingredienti.
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente, mettete il composto e fate rassodare la frittata da entrambi i lati, girandola con un piatto o coperchio.
Lasciate riposare per alcuni minuti e....
5 commenti
Ottima per una gita fuori porta!!! o in una serata con gli amici... bravissima!!!
RispondiEliminaciao Gabry!!!con la ricotta la frittata dev e essere troppo buona!!!la devo assolutamente provare!
RispondiEliminati mando un bacione e buona serata:)simona...sono contenta che ti piacciono i miei gufi!baciiii
Gli ingredienti ci sono nell'orto ...ottima idea per cena!!grazie!!bacioni e buona settimana!!
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RispondiEliminaGiusta per l'estate!
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