Barchette di patate con mozzarella e pomodoro
Facilissimo e appetitoso, un contorno estivo adatto a tutte le stagioni, per me piatto unico!
Barchette di patate con mozzarella e pomodoro ....
un'idea per qualcosa di diverso, saporito e colorato!
Per tre patate medie ho usato:
1 mozzarella, un pomodoro perino, basilico, sale, origano, olio evo
Con anticipo cucinate a vapore le patate novelle sbucciate e tagliate a metà.
Lasciatele intiepidire e aiutandovi con un cucchiaino scavatele cercando di non romperle.
Tagliate a dadini la mozzarella ed il pomodoro svuotato dai semi, condite e tagliuzzate il basilico.
All'interno delle barchette di patata mettete un pizzichino di origano e riempitele con la mozzarella e pomodoro preparati precedentemente, distribuendo il parti uguali il sughetto che si è formato.
Per le sere d'estate sono buonissime mangiate così, ma se vi piacciono...
tiepide, basta metterle nel forno a microonde a 750 w per 5 minuti.
Buon appetito!
5 commenti
mmmm. ... invitante ... quante idee splendite ... grazie buon fine settimana giusi
RispondiEliminaUn modo magnifico per servire le patate anche in estate,bravissima!!!:-))
RispondiEliminaBaci cara felice week end a presto <3
ciao Gabry...come stai?
RispondiEliminale tue barchette sono ottime e mi sa che proverò a farle in questi giorni!
un bacio e buon sabato:)
Un piatto estivo gustosissimo!
RispondiEliminaBuona giornata da Beatris
Buonissime e facili da preparare, grazie!!
RispondiElimina