Patate imbottite con la scamorza
Per non mangiare la solita patata...
ecco le patate imbottite con scamorza affumicata, sono facile, veloci e molto saporite, piaceranno sicuramente!
patate piccole
2 fette di scamorza affumicata per ogni patata
2 fette di pancetta magrissima per ogni patata
maggiorana - olio evo - sale
Preparazione:
Almeno due ore prima della preparazione lessate le patate con la buccia, scolatele e lasciatele raffreddare.
Sbucciatele e tagliatele in tre parti per il lungo, appoggiate sulla prima fetta della patata un fetta di scamorza piegata a metà , continuate con la seconda fetta di patata e ancora una fetta di scamorza piegata a metà .
Salate e avvolgete ogni patata con la pancetta magrissima.
Sistemate le patate imbottite in una pirofila unta con un filo di olio, distribuite sopra delle foglioline di maggiorana e mettete in forno a microonde a 650W per 5 minuti o forno tradizionale a 200° per 15/20 minuti, finchè la scamorza si scioglie.
Irresistibili!
5 commenti
Le provo sicuramente, grazie !
RispondiEliminaOh mamma che bontà sono...:PPP
RispondiEliminaFavolose a dire poco davvero,bravaaa!!!! :-))
Baci buona domenica bella <3
Una ricetta deliziosa!
RispondiEliminaSicuramente da provare e sarà una vera sorpresa!
Buona domenica e un abbraccio da Beatris
Buona domenica Gabry, con questa ricetta lampo e gustosa lo sarà di sicura per chi la cucinerà .
RispondiEliminabacione
Gabry!!! Che buone queste patate...ho fatto vedere la ricetta anche a mamma...buonissime!!! Buona domenica un bacio Simona
RispondiElimina