Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Patate imbottite con la scamorza

Da: domenica, giugno 15, 2014 ,

Per non mangiare la solita patata...
ecco le patate imbottite con scamorza affumicata, sono facile, veloci e molto saporite, piaceranno sicuramente!



Ingredienti:

patate piccole
2 fette di scamorza affumicata per ogni patata
2 fette di pancetta magrissima per ogni patata
maggiorana - olio evo - sale

Preparazione:

Almeno due ore prima della preparazione lessate le patate con la buccia, scolatele e lasciatele raffreddare.
Sbucciatele e tagliatele in tre parti per il lungo, appoggiate sulla prima fetta della patata un fetta di scamorza piegata a metà, continuate con la seconda fetta di patata e ancora una fetta di scamorza piegata a metà.
Salate e avvolgete ogni patata con la pancetta magrissima.


Sistemate le patate imbottite in una pirofila unta con un filo di olio, distribuite sopra delle foglioline di maggiorana e mettete in forno a microonde a 650W per 5 minuti o forno tradizionale a 200°  per 15/20 minuti, finchè la scamorza si scioglie.
Irresistibili!


 Buon appetito!

Ti potrebbero piacere anche:

5 commenti

  1. Le provo sicuramente, grazie !

    RispondiElimina
  2. Oh mamma che bontà sono...:PPP
    Favolose a dire poco davvero,bravaaa!!!! :-))
    Baci buona domenica bella <3

    RispondiElimina
  3. Una ricetta deliziosa!
    Sicuramente da provare e sarà una vera sorpresa!
    Buona domenica e un abbraccio da Beatris

    RispondiElimina
  4. Buona domenica Gabry, con questa ricetta lampo e gustosa lo sarà di sicura per chi la cucinerà.
    bacione

    RispondiElimina
  5. Gabry!!! Che buone queste patate...ho fatto vedere la ricetta anche a mamma...buonissime!!! Buona domenica un bacio Simona

    RispondiElimina