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Crema di zucchine e patate

Da: sabato, marzo 29, 2014 , , , , , ,

Oggi mangiamo all'aperto la crema di zucchine e patate, un piatto facile e veloce da preparare.
Le creme di verdure e le zuppe le  mangiamo  volentieri in ogni stagione, in estate ed oggi che ĆØ sbocciata la primavera l'ho servita tiepida, poi ognuno l'ha personalizzata un po' a piacere, chi ha aggiunto i crostini al rosmarino, chi il peperoncino, chi la ricotta.

Ingredienti per 4 persone:

600 g di zucchine
300 g di patate
1 cipolla media
1 l di acqua
sale-pepe-olio

Preparazione:

Pulite le verdure e  tagliatele  a  pezzetti,  mettetele nella pentola a pressione e copritele
d'acqua.
Chiudete il coperchio e cuocete per 10 minuti contando il tempo dal momento del fischio.
Spegnete, lasciate sfiatare la pressione e tritate le verdure con il minipimer ad immersione.
Salate, pepate e versate due cucchiai di olio evo.
Mescolate ed impiattate.
Ecco pronta la crema di zucchine bella densa senza aggiungere altro!

Buon appetito!

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4 commenti

  1. Un piatto leggero ma saporito che gustato all'aperto ha il suo perchƩ.
    baci Gabry

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  2. Ma che bella zuppa!!!! leggera, gustosa e invitante, voglio proprio provarla!!! i cuoricini sono carinissimi!!!
    Ciao, a presto ....

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  3. Buona..e anche simpaticamente decorata!!!:-))
    Ciao cara,a presto felice serata

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  4. bella la vostra zuppa con i decori e buona sicuramente!!!come si sta bene fuori!!e che bella azalea!!buona settimana

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