Crema di zucchine e patate
Oggi mangiamo all'aperto la crema di zucchine e patate, un piatto facile e veloce da preparare.
Le creme di verdure e le zuppe le mangiamo volentieri in ogni stagione, in estate ed oggi che ĆØ sbocciata la primavera l'ho servita tiepida, poi ognuno l'ha personalizzata un po' a piacere, chi ha aggiunto i crostini al rosmarino, chi il peperoncino, chi la ricotta.
600 g di zucchine
300 g di patate
1 cipolla media
1 l di acqua
sale-pepe-olio
Preparazione:
Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti, mettetele nella pentola a pressione e copritele
d'acqua.
Chiudete il coperchio e cuocete per 10 minuti contando il tempo dal momento del fischio.
Spegnete, lasciate sfiatare la pressione e tritate le verdure con il minipimer ad immersione.
Salate, pepate e versate due cucchiai di olio evo.
Mescolate ed impiattate.
Ecco pronta la crema di zucchine bella densa senza aggiungere altro!
Buon appetito!
4 commenti
Un piatto leggero ma saporito che gustato all'aperto ha il suo perchƩ.
RispondiEliminabaci Gabry
Ma che bella zuppa!!!! leggera, gustosa e invitante, voglio proprio provarla!!! i cuoricini sono carinissimi!!!
RispondiEliminaCiao, a presto ....
Buona..e anche simpaticamente decorata!!!:-))
RispondiEliminaCiao cara,a presto felice serata
bella la vostra zuppa con i decori e buona sicuramente!!!come si sta bene fuori!!e che bella azalea!!buona settimana
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