Biscotti con farina di cocco e albumi
Buongiorno a tutte, oggi splende il sole e mi aspettano tante cose da fare in casa, perciĆ² veloce veloce vi lascio una ricetta.
Se vi piace il cocco ed avete avanzato degli albumi ( io utilizzo i 4 albumi avanzati della preparazione della crema pasticcera della crostata a forma di fiore QUI) potete preparare, come ho fatto io, questi deliziosi biscottini!
Ingredienti per circa 45
200 g di farina di cocco
1/2 bicchiere di latte
120 g di albumi (4 di uova medie) a temperatura ambiente
120 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
Preparazione:
Mettete la farina di cocco in una ciotola ed ammorbiditela con il latte.
Mescolate e lasciate riposare per 15 minuti.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale aggiungendo un po' alla volta lo zucchero.
Aggiungete la farina di cocco un po' alla volta mescolando dal basso verso l'alto.
Con un cucchiaino prelevate un po' di impasto, fate un mucchietto e sistematelo in uno stampo da forno ricperto con la carta apposita.
Mettete in forno alla temperatura di 170° per 15 minuti circa
Lasciate raffreddare e...
Buon appetito!
2 commenti
Buonissimi, adoro tutto ciĆ² che ha il cocco come ingrediente! Brava :)
RispondiEliminabuonissimi! adoro il cocco!
RispondiElimina