Torrette di patate e formaggio
Una ricetta velocissima .... serve solo una patata, del formaggio e due spiedini, ed ecco sfornato qualcosa di .... diverso, piacevole, stuzzicante, appetitoso, gustoso.... fate voi!
una grossa patata
formaggio brie
Parmigiano Reggiano
sale-pepe- olio evo
due spiedini
Preparazione:
Sbucciate la patata e tagliatela a metà e poi a fette sottili.
Tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele 3 minuti da quando riprende il bollore.
Scolatele e asciugatele con la carta da cucina e iniziate a fare le torrette direttamente in una pirofila da forno unta leggermente con olio.
Mettete alla base una fetta di patata, alternando con fettine di brie e parmigiano reggiano grattugiato.
Terminate con il parmigiano reggiano, infilzate le torrette con due spiedini di legno bagnati e
cuocetele in forno a 180° per 10 minuti
Buon appetito!
7 commenti
Slurp,semplici e golose!!:-))
RispondiEliminaFelice domenica cara
yummy!!! Buonissime! da provare sicuramente! Buona domenica!:)
RispondiEliminaChe buone mi piacciono tanto ed è un'ottima alternativa! Oggi qui sole..ti auguro una buonissima domenica.... Bacioni Simona
RispondiEliminama che bella idea stuzzicante! :) devo assolutamente provare! un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminaClelia
Una meraviglia per il palato e gli occhi! Mi piace molto la presentazione.
RispondiEliminabacione e buona settimana
Davvero appetitoso, Gabry! Ed é veloce da preparare!
RispondiEliminaGrazie e buona giornata!
MG
Wow... dico solo che potresti avermi risolto numerose cene, cara Gabry! Grazie! :D
RispondiElimina