Jalisco alla Messicana con riso thai e bocconcini di pollo
E' stato un gran successo quando ieri ho preparato e servito la zuppa di fagioli Jalisco alla Messicana,
รจ giustamente piccantina e noi avevavo voglia di cambiare gusto in tavola, cosรฌ ho scelto questa specialitร etnica.
E' un piatto pronto ARNABOLDI , con pochi passaggi e in poco tempo vi permette di gustare al meglio specialitร regionali italiane e straniere, tutto il sapore ed il gusto chiuso in una busta!
Questa zuppa prende il nome "Jalisco "da una vasta regione ad ovest di Cittร del Messico che si affaccia sull'oceano Pacifico, dicono che sia un posto magnifico, ricco di monumenti, paesaggi interessanti, spiagge stupende e buona cucina, ma andiamo alla preparazione:
In una casseruola capiente mettete 750 ml di acqua e versate il contenuto della busta.
Portate ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Io ho l'ho accompagnata con riso thai e bocconcini di pollo arrosto.
La preparazione รจ veloce, mentre preparate la zuppa Jalisco alla Messicana cucinate il riso e tagliate un petto di pollo a pezzetti facendoli rosolare in una padella con poco olio, sfumate con del vino bianco e finite la cottura salando e pepando.
Ho lasciato bollire la zuppa a fuoco lento per 15 minuti, perchรจ mi piaceva piรน densa, mi raccomando mescolate frequentemente per non farla attaccare.
Ho servito a parte il riso ed il pollo cosรฌ ogni persona puรฒ aggiungere alla zuppa la quantitร desiderata.
5 commenti
deve essere ottima! un buon motivo per provare qualche nuovo sapore!
RispondiEliminaร sicuramente buonissimo questo piatto con il pollo alla messicana.
RispondiEliminaSicuramente da gustare... Buon pomeriggio cara Gabry.
Tomaso
Da provare sicuramente!
RispondiEliminaGrazie Gabry, un bacio.
quanto mi piace la cucina messicana! questo piatto perรฒ devo ammettere che non lo conoscevo!
RispondiEliminache buona la zuppa di fagioli....a me piace tanto!la tua proposta deve essere assolutamente provata!!!!ti auguro un buon sabato simona:))))
RispondiElimina