Biscotti allo yogurt e farina di mandorle
Semplici e veloci da preparare, con pochi grassi, senza uova e senza burro questi Biscotti allo yogurt sono molto gustosi, adatti alla prima colazione e al tè del pomeriggio.
Ingredienti:
125 g di farina di mandorle
125 g di farina di farro
125 g di yogurt bianco denso 0,1%
50 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di olio
un pizzico di sale
Preparazione:
Accendete il forno e portatelo a temperatura di 160°
In una terrina unite tutti gli ingredienti secchi e nel mezzo mettete lo yogurt e l'olio e mescolate bene per incorporare tutto.
Mettete il composto sul piano di lavoro infarinato, impastate poco per renderlo liscio e omogeneo, formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per mezz'ora.
Stendete la pasta con il mattarello tagliando i biscotti con le formine preferite.
Io ho fatto tanti gattini, ne sono venuti circa 40.
Mettete i biscotti tagliati in uno stampo ricoperto di carta forno e infornate per 10/15 minuti,
controllando la cottura.
Una volta raffreddati conservateli in una scatola di latta.
Buon appetito!
5 commenti
Ma che bei gattini! Belli e buoni :D
RispondiEliminaBuona giornata Gabry
Semplici e deliziosi!!!
RispondiEliminaBuonissimi
RispondiEliminaciao Giuliana
ma quanto seno belli questi biscotti!!!!anche io ho la formina del gatto!!!devo farli!!!!tanti baci simona
RispondiEliminaBuonissimi immagino! Da provare senz'altro! :) Buona serata! A presto!
RispondiElimina