Tagliata di manzo con rucola e Glassa all'Aceto Balsamico
Ecco un piatto classico e semplicissimo da preparare, che non passa mai di moda, un piatto sano e genuino che ho completato con un tocco di colore e sapore, per rendere il piatto più sfizioso, un giro di Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP di Monari
Federzoni.
Ingredienti per 4 persone:
600 g di tagliata di manzo o vitellone
Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP
rucola
scaglie di Parmigiano Reggiano
olio evo, sale
Preparazione:
Mettete sul fuoco una padella antiaderente delle dimensioni pari a circa quelle del pezzo di carne scelto per la tagliata e scaldare bene.
Rosolare la carne 2 minuti per lato, a fiamma vivace.
Rimuovere la carne dalla padella avendo cura di non pungerla (per evitare la fuoriuscita dei liquidi) ed appoggiarla su un tagliere per alimenti.
Tagliare subito la carne a fettine piuttosto sottili e disporle su una pirofila senza sovrapporle.
Infornare la teglia per 6/8 minuti in base ai propri gusti di cottura (chi la desidera al sangue può scaldarla circa 3 minuti ecc.).
A questo punto rimuovere la carne dal forno e adagiarla su un piatto, decorate a piacere con rucola,
Parmigiano e Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP di Monari Federzoni , quel tocco di brio in più che fa la differenza!
E' buonissima, la metterei avunque!
Buon appetito!
4 commenti
L'aceto balsamico è il tocco in più di questo piatto già delizioso di per se.
RispondiEliminabuona serata
ottima! poi l'aceto balsamico mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminaClelia
Che bello il tuo piatto! Anche questo buonissimo!!!! Ciao Gabry buona domenica Simona!
RispondiEliminaadoro questo piatto! è davvero semplice e gustoso!
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