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Pane Bollito - Pappetta la mia ricetta è sul ricettario di Parmigiano Reggiano Chef

Da: venerdì, ottobre 18, 2013 , , ,

Sono emozionatissima e questa sera voglio condividere con voi la mia gioia,  la ricetta QUI  della mia Pappetta è sul nuovo ricettario del Parmigiano Reggiano Chef


Non avrei mai pensato che il Pane Bollito che  preparava la mia mamma quand'ero piccola con il pane raffermo e tanto Parmigiano Reggiano fosse una delle 30 ricette scelte  per il nuovo ricettario
 Smarcooking del Parmigiano Reggiano
Cliccate QUI per consultare il ricettario


Fin da piccola  mia mamma mi ha  insegnato a non buttare il cibo avanzato del giorno prima, specialmente il pane raffermo che per lei è sacro.
Basta solo aggiungere altri ingredienti e con un po' di fantasia  si possono preparare degli ottimi piatti.

Ed eccomi a Milano Golosa sabato 12 Ottobre!
Se volete vedere le altre foto delle premiazioni le trovate QUI


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5 commenti

  1. Cara Gabry, certo che questo piatto è invitante, e risveglia l'appetito.
    Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  2. bravissima!e complimenti per questa ricetta!!!!!baci

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  3. Ciao Carissima.
    che bella soddisfazione..complimenti!!!!!! :-))
    Un abbraccio

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