Pane Bollito - Pappetta la mia ricetta è sul ricettario di Parmigiano Reggiano Chef
Sono emozionatissima e questa sera voglio condividere con voi la mia gioia, la ricetta QUI della mia Pappetta è sul nuovo ricettario del Parmigiano Reggiano Chef
Non avrei mai pensato che il Pane Bollito che preparava la mia mamma quand'ero piccola con il pane raffermo e tanto Parmigiano Reggiano fosse una delle 30 ricette scelte per il nuovo ricettario
Smarcooking del Parmigiano Reggiano
Cliccate QUI per consultare il ricettario
Fin da piccola mia mamma mi ha insegnato a non buttare il cibo avanzato del giorno prima, specialmente il pane raffermo che per lei è sacro.
Basta solo aggiungere altri ingredienti e con un po' di fantasia si possono preparare degli ottimi piatti.
Ed eccomi a Milano Golosa sabato 12 Ottobre!
Se volete vedere le altre foto delle premiazioni le trovate QUI
Non avrei mai pensato che il Pane Bollito che preparava la mia mamma quand'ero piccola con il pane raffermo e tanto Parmigiano Reggiano fosse una delle 30 ricette scelte per il nuovo ricettario
Smarcooking del Parmigiano Reggiano
Cliccate QUI per consultare il ricettario
Fin da piccola mia mamma mi ha insegnato a non buttare il cibo avanzato del giorno prima, specialmente il pane raffermo che per lei è sacro.
Basta solo aggiungere altri ingredienti e con un po' di fantasia si possono preparare degli ottimi piatti.
Ed eccomi a Milano Golosa sabato 12 Ottobre!
Se volete vedere le altre foto delle premiazioni le trovate QUI
5 commenti
Ancora COMPLIMENTI!!!un bacione!!
RispondiEliminaCara Gabry, certo che questo piatto è invitante, e risveglia l'appetito.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso
complimenti!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
bravissima!e complimenti per questa ricetta!!!!!baci
RispondiEliminaCiao Carissima.
RispondiEliminache bella soddisfazione..complimenti!!!!!! :-))
Un abbraccio