Mini Tortilla espanola per il Giro del mondo in 80 giorni
Il nostro Giro del Mondo in 80 giorni continua...
la nostra organizzatrice e guida Linda per la seconda tappa ci accompagna in Spagna.
Per l'occasione io ho pensato di preparare un piatto semplicissimo e classico di quel paese
la Tortilla espanola conosciuta anche come Tortilla de patatas che si trova molto facilmente in tutti i bar e ristoranti del territorio.
Ingredienti per 2 persone:
2 patate già lessate
una cipolla piccola
2 uova
olio, sale, pepe
Preparazione:
Tagliate le patate a fettine e frigettele assieme alla cipolla per 10 minuti girandole a metà tempo.
Sbattete le uova con sale e pepe e versatele sopra le patate, cuocete a fiamma bassa finchè si rassoda.
Girate la tortilla aiutandovi con un coperchio e lasciate rosolare per altri 5 minuti.
Servite calda, è buonissima!
Con questa ricetta partecipo all'iniziativa di Linda - La mia famiglia ai fornelli
4 commenti
Buonissima cara,e stupenda anche la foto.. :-))
RispondiEliminaUn bacione buone feste
Sapevo di questa ricetta tipica spagnola ed effettivamente vorrei provarla: grazie Gabry :D
RispondiEliminaho inserito il link della tua ricetta, davvero buonissima!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
Buona sicuramente!!Olè!!!bacioni!!
RispondiElimina