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Muffin ripieni con dadini di mele

Da: venerdì, giugno 14, 2013 , ,

Ieri sera ho preparato dei muffin per la prima colazione di questa mattina...

Ingredienti:

125 g.  Farina e Lievito - il Molino Chiavazza
300 g. di mele tagliate a dadini
 50 g. di burro
 30 g. di zucchero
100 g. di latte
un uovo -  un cucchiaino di cannella - un pizzico di sale


Procedimento:

In una padella antiaderente mettere 20  g. di burro con i dadini di mela e la cannella e rosolarli a fiamma dolce per una decina di minuti.
In una ciotola versare la farina setacciata , lo zucchero,  l'uovo, 30 g. avanzati di burro fuso, il sale,
Mescolare con la frusta elettrica a bassa velocità, unire il latte poco alla volta fino ad ottenere un composto morbido ma consistente.
Incorporare i dadini di mela e mescolare con un cucchiaio.
Distribuire l'impasto negli stampini
(dipende dalla dimensione, a me ne sono venuti 11 - potevano essere 10 riempiti un po' di più)


 In forno a 180° per circa 20 minuti finchè diventano belli gonfi e dorati!


Che dire...
Questa mattina colazione con  fette biscottate e marmellata,
 i muffin sono spariti tutti ieri sera!


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8 commenti

  1. da provare anche questi...
    http://ohmydesignstyle.blogspot.it/

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  2. Bella idea per una merendina genuina!!! Buona giornata

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  3. belli e sicuramente molto buoni!!!!!
    ma hai usato i pirottini di silicone?
    io faccio sempre un po' fatica a regolarmi per la cottura quando c'è il silicone di mezzo!
    un abbraccio
    Clelia

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  4. Cara Gabry! Lo sai che divento golosissimo più di un bambino vedendo tutto questo!
    Ciao e buon pomeriggio cara amica.
    Tomaso

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  5. Ciao Gabry,
    grazie per esserti unita ai miei follower, ricambio l'iscrizione con vero piacere.
    Molto bello il tuo blog!!
    A presto, Barbara

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  6. Ciao!
    Mamma mia che bellezza!
    Io amo i muffin e questi mi hanno fatto venire proprio voglia!
    Bravissima!!
    Buona giornata!
    Vale.

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