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Muffin con zucca e farina di farro integrale

Da: mercoledì, gennaio 23, 2019 , , , , , , , , ,

Ecco dei semplici muffin con la zucca e uvetta, l'ho frullata in quanto ho visto che i bambini la preferiscono così.




Ingredienti per 12 muffin piccoli:

150 g di zucca già pulita e tagliata a pezzi
  40 g di olio di mais
  60 g di acqua
  70 g di uvetta sultanina lavata e lasciata nell'acqua per 10 minuti
    2 uova
 80 g di zucchero di canna integrale
200 g di farina di farro integrale
mezza bustina di lievito in polvere per dolci
cannella a piacere

Preparazione:

Accendete il forno a 180°

Mettete nel frullatore zucca, olio, acqua e uvetta e frullate fino ad ottenere una crema.
Con lo sbattitore elettrico lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Unite i due composti e aggiungete un po' alla volta gli ingredienti secchi (farina +lievito setacciato+cannella), mescolate bene e con il composto ottenuto riempite i pirottini per circa 2/3
Quando il forno avrà raggiunto la temperatura di 180° infornate per circa 20/25 minuti.
Controllate sempre la cottura in quanto ogni forno scalda in modo diverso ed ha perciò il suo tempo.





Buon appetito!

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