Pane con lievito madre
Questo è il mio primo pane preparato con i lievito madre naturale, durante tutte le fasi descritte nella ricetta ho seguito ogni movimento della lievitazione, ho toccato l'impasto delicatamente e l'ho coccolato come un bambino
Certo sono molta lontana dal risultato delle mani esperte dello chef Stefano Barbato ( QUI potete trovare il video della ricetta) ma sono comunque soddisfatta del risultato.
Buon appetito!
7 commenti
Cara Gabry, il pane come lo sai fare tu è sicuramente una specialità.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma brava!!!! Per essere il primo è veramente molto bello. I miei complimenti
RispondiEliminaTi è venuto bene per essere la prima volta che usi il lievito madre, io non mi sono ancora cimentata, ma ci proverò! Un abbraccio!
RispondiEliminaWOW alveolatura bellissima ;)
RispondiEliminaBeh io credo che come primo tentativo sia bellissimo! E poi vuoi mettere mangiare un pane fatto con amore e senza porcherie...vale molto di più anche se non è perfetto!
RispondiEliminaBrava Gabry, è sempre una soddisfazione fare il pane in casa!!!
RispondiEliminaGabry:
RispondiEliminavi em site italiano há uns 2 anos uma receita de lievito madre, o famoso levain!!
comecei a fazer, e desde então o pão aqui em casa só assim.
eu amo o cheiro de pão solto pela casa a encantar o lar.
o seu pão está maravilhoso, o que nós aqui no Brasil chamamos de pão italiano, uns dos meus preferidos e muito apreciado por aqui.
gosto muito também do pão árabe....
grande abraço.
:o)