Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Pane con lievito madre

Da: lunedì, giugno 12, 2017 ,


Questo è il mio primo pane preparato con i lievito madre naturale,  durante tutte le fasi descritte nella  ricetta ho seguito ogni  movimento della lievitazione, ho toccato l'impasto delicatamente e l'ho coccolato come un bambino



Certo sono molta lontana dal risultato delle mani esperte dello chef Stefano Barbato ( QUI  potete trovare il video della ricetta)  ma sono comunque soddisfatta del risultato.



Buon appetito!

Ti potrebbero piacere anche:

7 commenti

  1. Cara Gabry, il pane come lo sai fare tu è sicuramente una specialità.
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ma brava!!!! Per essere il primo è veramente molto bello. I miei complimenti

    RispondiElimina
  3. Ti è venuto bene per essere la prima volta che usi il lievito madre, io non mi sono ancora cimentata, ma ci proverò! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Beh io credo che come primo tentativo sia bellissimo! E poi vuoi mettere mangiare un pane fatto con amore e senza porcherie...vale molto di più anche se non è perfetto!

    RispondiElimina
  5. Brava Gabry, è sempre una soddisfazione fare il pane in casa!!!

    RispondiElimina
  6. Gabry:
    vi em site italiano há uns 2 anos uma receita de lievito madre, o famoso levain!!
    comecei a fazer, e desde então o pão aqui em casa só assim.
    eu amo o cheiro de pão solto pela casa a encantar o lar.
    o seu pão está maravilhoso, o que nós aqui no Brasil chamamos de pão italiano, uns dos meus preferidos e muito apreciado por aqui.
    gosto muito também do pão árabe....
    grande abraço.
    :o)

    RispondiElimina