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Involtini di pollo con pera e noci

Da: lunedì, ottobre 10, 2016 , , , , , , , , ,


Deliziosi involtini ripieni di pera e noci, un gusto nuovo in cucina!
E' una ricetta di facile realizzazione.





Ingredienti:

fettine di petto di pollo sottili
fettine di pera william non troppo matura
burro q.b.
una manciata di gherigli di noce
farina
2 cucchiai di olio evo
vino bianco secco 1/2 bicchiere
stuzzicadenti
sale-pepe-
salvia e rosmarino

Preparazione:

Lavate ed asciugate le fettine di petto di pollo e disponetele sopra un foglio di carta forno.
Salate, pepate e mettete al centro un fiocchetto di burro. ( Il burro all'interno dell'involtino rende la carne più morbida e gustosa)
Lavate bene la pera, asciugatela, sbucciatela e tagliatela a fettine sottili.
Distribuite sulle fettine di carne alcune fettine di pera e gherigli di noce tagliati grossolanamente.



Arrotolate la carne in modo da formare degli involtini, passateli sulla farina e fissateli con due o tre stuzzicadenti.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare gli involtini da tutte le parti, girandoli con un mestolo di legno.



Dopo alcuni minuti salate e pepate anche all'esterno, sfumate con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti circa.
Se il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi troppo aggiungete 4-5 cucchiai di acqua alla volta fino a cottura ultimata.
Togliete gli stuzzicadenti e servite gli involtini caldi guarnendo i piatti con salvia e rosmarino tritati e noci.



Buon appetito!

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4 commenti

  1. Sicuramente squisiti cara Gabry, ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  2. Cara Gabry ti ringrazio tantissimo per aver condiviso questa sfiziosa ricetta:))i tuoi involtini sono sicuramente gustosissimi con un abbinamento (noci e pere)davvero azzeccatissimo:))li devo provare assolutamente;).
    Un bacione e buon inizio settimana:))
    Rosy

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  3. Che ricettina interessante, da provare!
    Buona giornata
    Carmen

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  4. Mi piacciono molto gli involtini ma cucinati cosi' non li ho mai assaggiati, che buoni!! :)

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