Salmone in crosta aromatica
Per chi ama mangiare il salmone come me, vi suggerisco una preparazione gustosa e veloce: Salmone in crosta aromatica
un filetto di salmone ( 600 g circa)
3 fette di pancarrè
1/2 limone bio non trattato
1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, erba cipollina, salvia, maggiorana)
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
Togliete la crosta dalle fette di pancarrè e sbriciolatele.
Lavate e tritate le erbe aromatiche.
Sciacquate il limone, grattugiate la scorza, spremete il succo e filtratelo.
In una ciotola mescolate il pancarrè sbriciolato, le erbe aromatiche, la scorza del limone grattugiata e 2 cucchiai di olio e.v.o.
Foderate una pirofila con la carta forno, versate sul fondo il succo del limone mescolato ad un cucchiaio di olio extra vergine di oliva,
disponete sopra il salmone, salate, pepate e cospargete la superficie con il composto aromatico.
Infornate per 10/15 minuti a seconda del peso del salmone, finchè la superficie sarà dorata.
Buon appetito!
17 commenti
quanto è sfiziosa questa crosta aromatica da provare subito!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe meraviglia questo salmone, deve essere squisitissimo, bravissima è molto invitante!
RispondiEliminaBuona serata, baci!
Che bella questa crosticina! Invita all'assaggio! Buon pomeriggio!
RispondiEliminaÈ da leccarsi le dita!!! cara Gabry...
RispondiEliminaCiao e buona serata, con un sorriso.
Tomaso
Ciao Gabry, hai creato un piatto i pesce fantastico, quella crosticina così invitante...che profumo fantastico!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un caro abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3
buonissimo Gabry!
RispondiEliminabacioni
simona:)
Ma quanto è invitante! davvero una bellissima idea, il salmone preparato così è davvero sfiziosissimo, complimenti!
RispondiEliminabuono, buono, buono!! mi hai fatto venire voglia di prepararlo!
RispondiEliminaCara Gabry ti faccio tantissimi complimenti per questo piatto estremamente invitante e sfizioso che hai preparato: adoro alla follia il pesce e mi piace anche il salmone: devo assolutamente provare la tua ottima e gustosissima ricetta che mi piace e ispira troppo, bravissima:))).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Adoro questa impanatura per cuocere il pesce, è buonissima!!!! un bacio, Gabry
RispondiEliminaIo adoro il salmone e come l'hai presentato è molto appetitoso. Buona serata da Fabiola di rossopomodoro
RispondiEliminaIo adoro il salmone e come l'hai presentato è molto appetitoso. Buona serata da Fabiola di rossopomodoro
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame =P
RispondiEliminaDa provare!
Desi | http://mylovelyhook.blogspot.it/
Brava Gabry, questa crosticina rende il salmone delizioso, una ricetta molto raffinata!
RispondiEliminaSai che è proprio una bella novità questo salmone in crosta? Davvero appetitoso, grazie per il suggerimento. Buon fine settimana lungo
RispondiEliminaDavvero molto invitante il tuo salmone!!
RispondiEliminaAdoro questa ricetta e spesso la tiro fuori... fa molta scena ed velocissima da fare! Grazie per essere passata da me e per esserti unita ai miei lettori, ti auguro una serena giornata. A presto,
RispondiEliminaRaggio di Sole