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Radicchio rosso stufato con Parmigiano

Da: lunedì, ottobre 05, 2015 , , , , , ,


Non avrei mai immaginato che fosse così buono il radicchio rosso stufato!


Il radicchio rosso precoce stufato con Parmigiano Reggiano è semplicissimo da preparare e molto appetitoso da servire sia come antipasto che come contorno.

Ingredienti:

Radicchio rosso precoce
Parmigiano Reggiano
olio e.v.o. - sale - pepe

Preparazione:

Lavate e mondate il radicchio e dividete ogni cespo in quattro parti.
In una padella antiaderente scaldate poco olio e.v.o. e aggiungete il radicchio in un unico strato.
Salate e pepate, quindi copritelo e cuocetelo a fuoco lentissimo per 15 minuti circa, girandolo di tanto in tanto.
A fine cottura togliete il coperchio e spolverate con il Parmigiano grattugiato, alzate un po' la fiamma e lasciate ancora per pochi minuti, finchè il formaggio si scioglie.
Servite caldo.


Invita tutto il vicinato ad assaggiare il tuo radicchio stufato!
Buon appetito!


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