Radicchio rosso stufato con Parmigiano
Non avrei mai immaginato che fosse così buono il radicchio rosso stufato!
Il radicchio rosso precoce stufato con Parmigiano Reggiano è semplicissimo da preparare e molto appetitoso da servire sia come antipasto che come contorno.
Ingredienti:
Radicchio rosso precoce
Parmigiano Reggiano
olio e.v.o. - sale - pepe
Preparazione:
Lavate e mondate il radicchio e dividete ogni cespo in quattro parti.
In una padella antiaderente scaldate poco olio e.v.o. e aggiungete il radicchio in un unico strato.
Salate e pepate, quindi copritelo e cuocetelo a fuoco lentissimo per 15 minuti circa, girandolo di tanto in tanto.
A fine cottura togliete il coperchio e spolverate con il Parmigiano grattugiato, alzate un po' la fiamma e lasciate ancora per pochi minuti, finchè il formaggio si scioglie.
Servite caldo.
Invita tutto il vicinato ad assaggiare il tuo radicchio stufato!
Buon appetito!
5 commenti
è delizioso, lo so! però non ho mai provato a completare il tutto con il parmigiano!
RispondiEliminaStuzzicante questa ricetta, buona serata
RispondiEliminaOttima ricetta,Il radicchio, una delle verdure che preferisco!
RispondiEliminache buona Gabry, originale....bravissima:)
RispondiEliminabaci
simona
Grazie a tutti!
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